11:12:12
инет

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-3 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 715 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
БЫЛО В ЭФИРЕ
13:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
13:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
14:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
16:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
17:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
18:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
Категория:
Понедельник, 25 Июль 2016 12:22, Просмотров: 967

В лагере «Родник» состоялся конкурс «Семейные традиции»

В выходные в лагере «Родник» собрались самые творческие и активные семьи.

В Новотроицке прошёл первый конкурс охранного предприятия «Уральский страж» — «Семейные традиции».

Всего на предприятии трудятся 525 человек. Чтобы стать участником программы, нужно было просто изъявить желание. Это сделали 5 семей: Хасановы, Галкины, Кохановские, Васильевы и Соловковы.

Программа конкурса была очень насыщенной: семьи рассказывали о себе, предлагали жюри своё «кулинарное чудо», участвовали в весёлом творческом соревновании. Стихи, песни, семейные фотографии и нарядные костюмы. К каждому этапу все участники подготовились основательно, продемонстрировав свои индивидуальные способности.

«Единство — это сила» — девиз семьи Соловковых, которые представляли немецкую культуру. И это не просто слова. Судите сами — в семье двое детей, все очень дружны, всегда помогают друг другу. Олеся Соловкова гордится своим корнями. Олеся немка, её супруг — русский, но это никак не мешает им всегда находить общий язык.

– Мы придерживаемся и русских и немецких традиций в своём доме, говорит Олеся Соловкова.

Семья Галкиных представляла на конкурсе русскую культуру. Татьяна и Анатолий сплочённые, сильные, они не пасуют перед трудностями и неурядицами. А ещё с пользой проводят свой досуг — в русской бане. Об этом они рассказали, когда представляли свою семью.

Конкурсантов активно поддерживали многочисленные болельщики в лице родственников, коллег, знакомых и друзей. В руках у них были яркие воздушные флажки и красочные плакаты. Организаторы решили, что в конкурсе победителей и проигравших не будет. Все семьи получили призы.

Генеральный директор ООО ОП «Уральский страж» Станислав Михеев, говорит, что на настоящий момент на «Уральском страже» активно работают социальные программы. Создан кабинет релаксации, введена должность психолога, к которому может обратиться любой сотрудник, по любым вопросам. И все это работает, благодаря тому, что учредитель «Рысь-Телохронитель», реализует у нас пилотный проект по социальной поддержке сотрудников охранного предприятия.




Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх