11:12:04
инет

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-3 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 715 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
БЫЛО В ЭФИРЕ
13:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
13:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
14:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
16:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
17:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
18:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
Категория:
Вторник, 26 Июль 2016 16:14, Просмотров: 644

В МИСиСе закончился набор студентов на очную бюджетную основу

Сегодня, 26 июля, был последний день, когда абитуриенты могли подать документы на очную бюджетную форму обучения в новотроицкий филиал Московского института стали и сплавов.

Визитной карточкой ВУЗа вот уже много лет является направление «Металлургия». По завершении обучения молодые специалисты получают возможность реализовать себя на предприятии «Уральская сталь».

Именно таких студентов готовит в своей мастерской декан кафедры «Металлургические технологии и оборудование», Алексей Шаповалов. На базе его кафедры существует множество макетов, с помощью которых, к примеру, студенты могут увидеть объёмную картину расположения основного технологического оборудования Уральской стали. Подобные знания в дальнейшем приносят свою пользу в научно-исследовательской работе. 

Широкий спектр интересов позволяет вовлекать в научно-исследовательские проекты большое количество студентов.

В следующем году планируется сотрудничество с коксохимическим, сталеплавильным, агломерационным и доменным производствами Уральской стали.

Также в планах у Алексея Шаповалова, в ноябре вместе со студентами посетить в Москву. Там состоится конгресс доменщиков, на котором, должны блеснуть знаниями и мисисовцы.

Ну а уходящий учебный год запомнился новотройчанам победой на Международной олимпиаде по начертательной геометрии, инженерной и компьютерной графике «Вектор 3д + графика».

Вперёд себя студенты НФ НИТУ «МИСиС» никого не пропустили. Студенты из Белоруссии, Казахстана, Магнитогорска и Москвы остались позади. Успех по мнению преподавателя инженерной и компьютерной графики, Веры Табельской, заключается в компактности новотроицкого института. Здесь студентам уделяется гораздо больше внимания, чем например, в головном ВУЗе Москвы. Когда качество образования растёт — результаты говорят сами за себя. 




Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх