12:12:47
инет

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-12 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 737 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
Категория:
Вторник, 23 Август 2016 10:24, Просмотров: 628

Сроки подачи воды в Новорудный отодвинулись

Ранее в одной из статей на сайте nokstv.ru сообщалось, что чиновники обещали обеспечить жителей поселка Новорудный водой до 19 августа. На днях НоКС-ТВ стало известно, что эти сроки отодвигаются.
 
На сколько — никто не может точно сказать. Однако есть и хорошие новости. В интервью нашим корреспондентам первый заместитель главы города Артем Липатов рассказал, что орская компания «Полимерпласт» (производитель пластиковых труб, используемых в Новорудном) взяла на себя обязательства полностью восстановить водовод в поселке. Примерный срок — две недели. При этом дополнительных бюджетных средств на предстоящие работы администрация не затратит. 
 
Новотроицкая компания, с которой администрация ранее уже заключила договор, от своих обязанностей не уходит — ей предстоит также выполнять работы по дополнительной расчистке траншеи, ведь трубу необходимо укладывать в соответствии с ГОСТами.
 



Поделиться:

Комментарии  

 
Григорьев владимир
+2 # Григорьев владимир 23.08.2016 20:39
Ну если в соответствии с ГОСТами, то это серьезно. Только на все работы должен быть проект, выполненный в соответствии с ГОСТом,в котором указан весь технологический процесс укладки труб. А еще должен быть поэтапный контроль за ходом выполнения работ, который проводят кураторы заказчика. Есть там заказчик? Вот он и должен контролировать ход работ. А расчистка траншеи никакая не дополнительная работа, а один из этапов технологии.
 

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх