11:12:47
инет

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-3 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 715 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
БЫЛО В ЭФИРЕ
13:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
13:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
14:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
16:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
17:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
18:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
Категория:
Четверг, 25 Август 2016 15:11, Просмотров: 597

АО «Уральская сталь» выделило деньги на ремонт детского сада №13

В детском саду №13 асфальт, в прямом смысле, рушился под ногами, а с ветхого крыльца падали дети, разбивая себе коленки. Сегодня здесь всё иначе. Ровные ступеньки покрыты плиткой, козырёк обшит панелью с внутренней стороны. Но всего этого могло бы не быть, если бы не помощь АО «Уральская сталь». 

В один прекрасный день неравнодушные родители воспитанников детского сада написали письмо на имя управляющего директора «Уральской Стали», Евгения Маслова, с просьбой починить крыльцо и заново проложить асфальт. Тогда на родительском собрании вместе с воспитателями они решили, что больше помощи ждать не от кого. Евгений Владимирович откликнулся на просьбу, по словам родителей, неожиданно быстро и вокруг дошкольного учреждения закипела работа. Не успела одна ремонтная группа завершить свои старания, как подъехали асфальтоукладчики. За 57 лет существования детского сада капитальный ремонт здесь проходил лишь однажды, асфальт же и вовсе никогда не менялся полностью - выделялись деньги только на латочный ремонт. Поэтому счастью родителей и воспитателей нет предела. 

«От всего коллектива хотелось бы поблагодарить Евгения Владимировича Маслова и весь родительский комитет. Для нас ваша поддержка, понимание, отзывчивость, помощь крайне важна. «Спасибо» говорят так же наши воспитанники, мы все очень признательны, ценим и уважаем ваш труд», - выразила слова благодарности воспитатель детского сада №13 Елена Рязанцева.

К слову сказать, за последний год облик детского сада сильно изменился не только с внешней стороны, но и внутри здание претерпело перемены. Появились новые детские шкафы и полки, советские игрушки уступили место современным, в ванной комнате нет больше старых обветшалых полок, полотенца висят в новых нишах. Отдел образования Новотроицка выделил деньги учреждению, но их всё же, сетуют родители, недостаточно, слишком много ещё предстоит поменять. Но это потом, а уже завтра дети впервые за долгое время зайдут в детский сад через парадное крыльцо, а не с чёрного входа как они привыкли.



Поделиться:

Галерея изображений

View the embedded image gallery online at:
http://nokstv.ru/news/city/events/23304#sigProGalleria7560098e9d
joomlamodniyportal.ru

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх