06:12:45
инет

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-10 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 733 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
БЫЛО В ЭФИРЕ
19:30 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
20:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
21:30 -
Региональные_передачи
Категория:
Вторник, 15 Ноябрь 2016 15:21, Просмотров: 584

В Новотроицке служебных квартир стало больше

Во вторник в доме 9В на улице Мира прошел небольшой праздник — в торжественной обстановке начальник управления федеральной службы исполнения наказания России Владимир Андреев и начальник ИК-3 Виктор Виряскин представили личному составу две квартиры, в которые в скором времени заселятся семьи сотрудников колонии.
 
Перерезав красную ленту, руководители исправительных учреждений проследовали за начальником службы, чтобы оценить качество работы и выслушать критику. До последнего дело не дошло — работы оставили самые положительные впечатления. На месте некогда пустовавшего кафе теперь появились две вполне уютные 3-х и 4-х комнатные квартиры. Площадь одной из них — 94 квадратных метра. 

Габаритам кухни может позавидовать любой житель 9-этажки или панельного дома. Здесь хватит места не только для кухонного гарнитура, но и холодильника, которые порой не удается вместить в стандартную кухню. 

Кстати, санузел в этих квартирах раздельный. Есть и кладовка — все как и в других квартирах этого дома. А ведь изначально всего этого здесь не было — на первом этаже располагалось кафе, которое со временем потеряло свою популярность, а после и вовсе было закрыто. 

Первый вопрос, который необходимо было решить — сделать перепланировку: раньше здесь были два больших зала, и кафе представляло из себя нежилое помещение. 

Всего чуть больше двух месяцев потребовалось, чтобы привести это помещение в должный вид. Работы были выполнены своими силами — силами сотрудников исправительных учреждений и осужденных. 

Эти квартиры находятся в федеральной собственности службы исполнения наказания. Будущим жильцам остается оплачивать только счета за пользование коммунальными услугами. 

Общими усилиями руководству колоний удалось сделать благое дело для молодых семей. В служебном жилье действительно есть необходимость — в исправительных колониях Новотроицка трудятся много человек, которые приехали сюда из других городов и поселков. 

Просторным комнатам, залитым солнечным светом, несомненно, будут рады будущие жильцы. Осталось дело за малым — подготовить все документы и завезти сюда мебель.



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх