02:12:35
инет

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-3 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 726 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
БЫЛО В ЭФИРЕ
06:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
06:30 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
07:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
08:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
08:30 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
09:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
10:00 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
11:00 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
12:00 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
13:00 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
14:00 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:30 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
16:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
17:00 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
18:00 -
Региональные_передачи
СЕЙЧАС В ЭФИРЕ
19:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
Категория:
Пятница, 22 Июль 2016 15:13, Просмотров: 2408

В новотроицком отделении КПРФ грядёт смена власти?

В Оренбуржье завершился приём документов от кандидатов на выборах в Законодательное собрание Оренбургской области.

По одномандатному округу №18 конкуренцию в борьбе за депутатское кресло Законодательного собрания управляющему директору АО «Уральская Сталь» Евгению Маслову составят: представитель КПРФ заместитель директора по производству ООО «Железобетон» Иванов Александр; представитель ЛДПР житель Новотроицка Иванов Евгений; представитель партии «Справедливая Россия» житель Оренбурга Владимир Кузнецов.

От Новотроицка на место по партийным спискам в Законодательное собрание Оренбургской области претендует 15 человек.

Кандидатами от ЛДПР стали руководитель местного отделения Евгений Иванов и начальник отдела менеджмента качества АО «Новотроицкий цементный завод» Эдуард Елисеев. Партию «Справедливая Россия» в нашем городе будут представлять: житель областного центра председатель ТСЖ №39 Владимир Кузнецов, а также житель села Тоцкое экономист ООО «АСП» Илья Хитяев и студентка из Оренбурга Марина Хряпочкина.

Партия «Единая Россия» так же выдвинула троих кандидатов: занявший на местном праймериз 4 место работник химзавода Андрей Бородин, лидер местного праймериз Алексей Картамышев и вошедшая по результатам праймериз в первую тройку Анастасия Лаптева будут представлять на выборах новотроицкое отделение партии власти.

Новой политической силой, решившей попробовать себя на выборах в Законодательное собрание области, в нашем городе стало региональное отделение Всероссийской политической партии «Защитники Отечества». Представлять интересы РООО ВПП «Защитники Отечества» в нашем городе будут житель Новотроицка директор ООО «СК Восток» Вячеслав Хохлов; житель Оренбурга Дмитрий Захаров и Владислав Ровнейко так же проживающий в Оренбурге.

Самый же многочисленный «предвыборный десант» делегировало новотроицкое отделение КПРФ. Коммунисты отправляются на выборы в составе всей своей депутатской фракции, работающей в составе местного городского Совета депутатов.

Довольно неожиданным оказался тот факт, что партийный список возглавил не бессменный лидер коммунистов Новотроицка товарищ Иванов, а его соратник Константин Скобарин. Александр Иванов в списке кандидатов довольствуется лишь второй строчкой, что для лидера местного отделения партии явление весьма нетипичное.

Это производит двоякое впечатление. Или Александр Иванов готовится отойти от новотроицких дел и видит себя депутатом Государственной думы, или, по крайней мере, депутатом Законодательного собрания, и сейчас продвигает своего протеже на первые роли в политических играх, или же это решение областного отделения КПРФ, распорядившегося выдвигать первым номером партийного списка Константина Скобарина.

Ситуация довольно-таки интересная. Напомним, что совсем недавно Константина Скобарина оказался косвенно вовлечён в не совсем понятную до конца историю. В распоряжении нашей редакции появилась информация, утверждающая, что якобы Константину Владимировичу было предложено возглавить новотроицкое отделение ЛДПР. На наш запрос прокомментировать или опровергнуть эту информацию местное отделение КПРФ ответило «глубокомысленным молчанием».

А может быть, своим выдвижением на первые роли в местном отделении КПРФ Константин Скобарин обязан выложенной информации на своей странице в соцсетях:

«"Металлоинвест" поддерживает инициативы депутатов КПРФ. Вслед за школой № 13, строители приступили к ремонту школы № 22. Здесь планируется поменять старые окна на пластиковые, полностью заменить входную группу, отремонтировать дверные проёмы, согласно существующим противопожарным требованиям, отремонтировать мастерские и много чего другого».

Согласитесь, подано Константином Скобариным очень красиво. Можно даже подумать, что все к чему прикоснулись депутаты местного отделения КПРФ, куда бы ни устремился их взор, какую бы инициативу ни выдвинули, «Металлоинвест» моментально их поддерживает. Но хотелось бы напомнить Константину Владимировичу, что изначально данная жалоба на холод в школе №13 была размещена на нашем сайте.

Впоследствии всё это решалось, можно сказать, коллегиально администрацией города была создана комиссия, которая разбиралась с нарушением температурного режима в школьных образовательных учреждениях Новотроицка. И именно по результатам этих проверок было принято решение о замене в школах №№ 13 и 22 окон и проведении частичного ремонта.

Так что особой заслуги депутатов КПРФ в проведении данных ремонтных работ лично нами не наблюдается. Так и хочется сказать, что привыкли депутаты-коммунисты приписывать себе чужие заслуги. Но мы, пожалуй, деликатно промолчим. Не будем вдаваться в болезненные детали прошлого.

Признаем, хороший оказался ход  выложить немного самопиара на собственной страничке за два месяца до выборов, раз уж первый номер партийного списка, да ни куда-нибудь, а в Заксоб области. Интересно, а что по этому поводу скажут избиратели?Что скажут люди, которые шли на митинги и пикеты коммунистов Новотроицка, надеясь на отмену капремонта, на повышение зарплат работников детских садов, на улучшение уровня содержания наших детей в детских садах и школах, на отмену ЕДК? Проголосуют ли жители города за местных коммунистов, которые так громогласно и жёстко обличал власть всех уровней, но при этом не решили ни одну из перечисленных ими проблем

 

 




Поделиться:

Комментарии  

 
Пашков Сергей
-5 # Пашков Сергей 26.07.2016 10:35
Смешно смотреть как коммунисты, особенно наши городские приписывают себе чужие заслуги. Меня всегда раздражало что партия приспособленцев под руководством Зюганова именуемая КПРФ приписывает себе достижения совсем другой партии под названием КПСС. Плакаты которые развесил Иванов и компания по городу на которых исторические факты как Победа в Великой Отечественной войне, полет Гагарина в космос- говорит о том что нынешнему поколению Зюгановцев не чем гордиться, ничего они за 25 лет нахождения в оппозиции для страны и людей не сделали. Занимаются обыкновенным трепом и туфтологией. Тот же Иванов уже много лет является депутатом, а что-то ничего не для города и жителей не сделал, кроме как баламутил народ своими бестолковыми и бесполезными митингами.
 
 
 Виктор Желудев
-19 # Виктор Желудев 27.07.2016 00:38
Да во времена КПСС ни Скобариных ни Иванова в КПСС не приняли
 
 
 Петр Кокорин
-12 # Петр Кокорин 26.07.2016 11:26
Лично я просто реально поржал на Скобариным. У них там в КПРФ вообще что употребляют такое что им реально от величия башню сносит. Особенно порадавало что Металлинвест прислушивается к Скобарину и решил вбахать денег в ремонт школ.
 
 
 Кирилл Хоботов
-11 # Кирилл Хоботов 26.07.2016 12:37
А это всегда так, когда сами ничего не могут, приписывают себе чужие дела и достижения. Скобарин мог просто сказать что МОК прислушался к коммунистам Новотроицка и решил пустить наших спортсменов на Олимпиаду. Иначе они бы вчетвером вышли на пикет и такую бучу устроили что ВАДА с Америкой от страха вздрогнули. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх