10:12:38
инет

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-11 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 732 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
БЫЛО В ЭФИРЕ
20:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
21:30 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
22:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
22:30 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
06:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
06:30 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
07:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
08:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
08:30 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
09:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
11:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
13:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
14:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
15:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
15:30 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
16:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
18:00 -
Передачи
Категория:
Пятница, 02 Сентябрь 2016 15:44, Просмотров: 3064

Красная братва рвётся к власти

В Свердловской области активно обсуждается инициатива кандидата в депутаты от КПРФ, решившего проинформировать своих избирателей о своей судимости.
 
Избирающийся по Березовскому одномандатному округу Евгений Боровик, глядя на избирателя с листовки, призывает «не верить слухам» и уверяет, что его «судимость погашена»Как следует из текста плаката, осуждён кандидат в депутаты был по ст.228 УК РФ (сбыт наркотиков)
Сперва, когда мы прочитали данное воззвание депутата от КПРФ, наша редакция долго приходили в себя и обсуждала эту историю. Неужели в рядах партийцев КПРФ могут одновременно находиться люди, призывающие к светлому будущему, к заботе о населении нашей страны и кандидаты в депутаты, за плечами которых судимость за распространение наркотических средств? Но к сожалению, таковы сегодняшние реалии. Похоже, что скамейка запасных у партии, которая в лучшие свои годы имела большинство в парламенте, оказалась слишком короткой и следить за чистотой своих рядов в КПРФ перестали. 
 
И если депутат из столицы Урала перед своими избирателями честен и открыт, то оренбургские коммунисты не спешат доводить до общественности отдельные детали своей биографии. А рассказать нескольким из них есть о чём.
Во власть попробуют пробиться сразу семеро коммунистов с криминальным прошлым. 
 
Так, возглавляющий партийные списки, Владимир Новиков имеет судимость за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (погашена в 1996 году).
 
Александр Жалыбин в 2014 году был осуждён за превышение должностных полномочий.
 
Зуфар Садыков и вовсе имеет целый набор судимостей. Так, в 2005 году он был осуждён за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, а спустя шесть лет, получил судимости сразу по двум статьям угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью и умышленное уничтожение или повреждение имущества.
 
Тагир Миникаев так же не ограничился одной статьёй и имеет судимости за побои и незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов.
 
Николай Пономарёв был осуждён за незаконное предпринимательство.
 
Сергей Емельянов в 2005 году попался на незаконных действиях в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации.
 
Не отстаёт и прекрасная половина КПРФ. Валентина Столповских оказалась несдержанна в речах и заработала судимость по статье «Оскорбление».
 
Что это за нашествие во власть коммунистов с криминальным прошлым? Или у сегодняшних коммунистов слишком размыты принципы и мораль, раз они готовы выдвигать во власть всех, кто просто изъявит желание состоять в этой партии и имеет, опять же, желание стать депутатом государственных, региональных и местных органов власти? Интересно, а какие законы могут продвигать и лоббировать депутаты с криминальным прошлым? Или все до банального просто наличие денежных средств может являться каким-то пропуском во власть? Может именно об этом говорит в своём интервью телеканалу «Регион» глава областного регионального отделения товарищ Новиков, когда заявляет, что «без средств выборы не проведёшь, поэтому мы и подбирали предпринимателей»?
 
Конечно, всё вышесказанное не означает, что кандидаты от других партий белые и пушистые. Но вся ирония ситуации заключается в том, что партия, долгое время клеймившая своего основного противника не иначе как «партией жуликов и воров», фигурально говоря, сама именно такой и оказалась. Именно КПРФ прочно держит пальму первенства по количеству судимых кандидатов, в то время как у так презираемой ими «Единой России» таковой всего один, да и у того статья за банальное нарушение ПДД.
 
Количество кандидатов, имевших судимости:
 
- КПРФ: 7 человек
 
- «Защитники Отечества»: 3 человека
 
- «Справедливая Россия»: 1 человек
 
- «Единая Россия»: 1 человек
 
- из числа самовыдвиженцев: 1 человек
 
 



Поделиться:

Комментарии  

 
Паламонов Аркадий
-7 # Паламонов Аркадий 04.09.2016 06:53
За какое банальное нарушение ПДД полагается судимость?
 
 
 Николай Кругликов
+22 # Николай Кругликов 04.09.2016 10:58
Очень печально что партия когда-то бывшая авангардом морали, строителем коммунизма, партия вырастившая не одну тысячу грамотных и порядочных руководителей, взять к примеру нынешнего президента нашей страны, теперь является местом сборища уголовных элементов, партией которая не смущаясь ничего и не боясь ничего выдвигает своим представителем человека торговавшего наркотиками. Это просто за гранью понимания людей, построивших такие города, как наш Новотроицк, запустившего первого человека в космос, людей победивших в Великой Отечественной Войне, людей поднявших страну из разрухи. Стыдно за таких товарищей коммунистов!!!! !!!!!!!!!!!!!
 
 
Кузьминский Герман
-2 # Кузьминский Герман 04.09.2016 21:26
У коммунистов главный Ленин
А он известный уркаган
 
 
Кузьминский Герман
-3 # Кузьминский Герман 04.09.2016 21:27
Да и Сталин кстати тоже
 
 
Кузьминский Герман
-2 # Кузьминский Герман 04.09.2016 21:28
И вот Зюганов это фамилия или кличка?
 
 
 Камелия Чудилова
+15 # Камелия Чудилова 05.09.2016 14:50
Да, наверное не очень приятно нашим ветеранам, нашим пенсионерам строивших коммунизм, слушать и читать такое. Деградировала партия коммунистов, хотя какие это коммунисты, это сейчас просто коммерсанты. Везде выгоду ищут, нет в них идеи, нет в них веры в дело и идеалы КПСС. Враньем занимаются, выдают пустые обещания, только призывают на митинги пикеты, агитируют за себя любимых. Нет ни одного хорошего и достойного дела. Примазались к коммунистически м идеалам, эксплуатируют имя коммунистов себе в угоду. Приспособленцы не способные не на что.
 
 
 Ирина Гвоздева
+13 # Ирина Гвоздева 05.09.2016 15:18
Занимательная статья, поучительная. Как такое может вообще произойти, чтобы под именем коммунистическо й партии свои интересы продвигала наркомафия? Кстати у наших коммунистов, Скобарин проблемами наркомании занимался, выступал везде, активничал. Сейчас решил коммунистом стать, а обещал всем что наркоманов и торговцев алкоголем и наркотиками из города выселит. Известно, что пообещать не значит, что сдержать обещание. Обещали, капремонт отменить подписи собирали, интересно, а вообще что с нашими подписными листами стало? Слышала я что они эту информацию, собранную о нас теперь для своей агитации используют. А за капремонты теперь помалкивают, как будто это не они нас собирали, и этот вопрос их не касается.
 
 
Захарова Галина
+9 # Захарова Галина 05.09.2016 21:10
Да что вы пристали к коммунистам? Ребятки как могут, так и зарабатывают себе на жизнь. Самая престижная не особо энергозатратная работа- депутаты. Решили, что пришло время снимать дивиденды от митингов, на которые пенсионеры толпой шли. Вы им доверили, оказали свою поддержку они теперь будут на этом себе зарабатывать, монетизируют теперь ваше доверии в свои финансы. Мир капитализма хорошо изучила команда мушкетеров Сашки Иванова. Живут теперь по его волчьим законам, и не голодают.
 

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх