02:12:03
инет

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-14 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 738 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
БЫЛО В ЭФИРЕ
20:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
20:30 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
21:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
22:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
22:30 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
06:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
06:30 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
07:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
08:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
08:30 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
09:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
10:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
11:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
12:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
13:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
14:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
15:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
15:30 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
16:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
17:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
18:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
19:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
Категория:
Суббота, 19 Ноябрь 2016 18:07, Просмотров: 4817

Ольга Недорезова освобождена от занимаемой должности?

Как стало известно редакции сайта из непроверенного источника, начальник Управления образования Ольга Недорезова уволена со своего поста. Такое решение принял министр образования Оренбургской области Вячеслав Лабузов. Вместе с непосредственным начальником Управление так же покидает и заместитель. Екатерина Николаевна Фирсова написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Как сообщает наш источник, в течение четверга и пятницы в Новотроицке проводилась проверка по линии министерства образования области, которую возглавил лично глава ведомства Вячеслав Лабузов. Ознакомившись с накопившимися в работе местного Управления образования проблемами, Вячеслав Александрович принял решение об отстранении от должности Ольги Недорезовой. Распоряжение должно вступить в силу 22 ноября.

По словам источника, основной причиной для подобного решения со стороны областного министерства послужило письмо-жалоба, размещённое несколькими днями ранее на нашем сайте.

К настоящему моменту прямого подтверждения этой информации от первых лиц города не последовало. Косвенным подтверждением может служить тот факт, что вчера была экстренно отменена встреча Ольги Недорезовой с родителями новотроицких детсадовцев.

Напомним, что вчера, 18 ноября, на Ваулина,4 должна была пройти встреча по вопросу повышения оплаты за детские сады. Ожидалось, что на ней будет присутствовать сама начальник Управления, а также ряд других чиновников ведомства. Однако встреча, запланированная на 17:30, так и не состоялась. Собравшимся родителям объявили, что собрание отменяется. Причин никто не объяснил.

Новый руководитель Управления образования Новотроицка будет назначен на конкурсной основе.

Как удалось выяснить нашему корреспонденту, местные власти не смогли сходу предложить министру достойную кандидатуру на замену госпоже Недорезовой. В связи с этим областным руководством было рекомендовано приоритетное рассмотрение на эту должность кого-либо из директоров орских гимназий.

Если рекомендации областного центра будут учтены и на должность будет назначен «варяг», то может сложиться ситуация, в которой образованием в городе будет заведовать человек, не обладающий полным видением картины происходящего в новотроицких школах и детских садах.

В настоящее время наши корреспонденты пытаются связаться с представителями министерства образования Оренбургской области, а также с чиновниками от Управления образования Новотроицка для получения более детальной информации.

Следите за дальнейшими публикациями.




Поделиться:

Комментарии  

 
чижов буфетов
-20 # чижов буфетов 19.11.2016 21:42
Спасибо Лабузову в устранении отходов из управления образования!!!
 
 
 Сара Коннор
+21 # Сара Коннор 20.11.2016 10:27
За что ему спасибо? За то что уже целое десятилетие разваливает с успехом наше городское и областное образование? Боится что министр образования Васильева в случае митинга воспитателей или еще хуже забостовки как об этом все говорят и пишут сделает по его кандидатуре оргвыводы. Нашел крайнюю Недорезову- надо тоггда уже и самому в отставку уходить вместе с Левинсон и Бергом. Это они так построили финансовую политику, что нашему образованию крохи остаются, только на скудную зарплату еле-еле хватает. А Недорезову надо вообще было не допускать до управления образованием, она давно на пенсии, ей как говорят все безразлично.
 
 
Olga-84 Ольга Ермилова
+34 # Olga-84 Ольга Ермилова 19.11.2016 22:53
Если Увольнение связано с жалобой воспитателя детсада на сайте, то я против такого выхода из ситуации. Они уже два года так пашут и в министерстве этого не знают? Ну, ну...
 
 
 Инга Лосева
+34 # Инга Лосева 20.11.2016 01:02
Увольнением проблему не решишь, ее «демократ» Лабузов снял за то что не смогла воспитателям рты позакрывать. Решили из нее крайнюю сделать. Лично я довольна этим увольнением, но проблема абсолютно в другом. Насколько я слышала, вместо Недорезовой областное руководство наметило поставить кого-то с Орска. Говорят что этот человек вице-губернатор ши Башировой. Насколько правда это или нет, не знаю. Но удивляет другое- неужели в нашем городе нет директоров школ, которые бы возглавили наше городское управление образования? Например, Тарских, Спигина, Каверина, Рыбина, Зазоркина. Почему обязательно в наш город тащить какого-то варяга? Своих разве мало? Или преследуют какие-то свои цели?
 
 
Захаркин Антон
+27 # Захаркин Антон 20.11.2016 11:12
А что этот Араскин, наш так сказать мэр выбранный комбинатом? В очередной раз сольет наш город в угоду губернатору? Если еще и на образование чужака поставят- снимать его надо вместе с депутатами.
 
 
 мария перепёлкина
+6 # мария перепёлкина 20.11.2016 14:21
А вы прям открывали рты,да? Все мы боимся заведующих,нача льство повыше,и то, что мы здесь пишем -_это просто наше мнение и высказывание мыслей вслух. А рта мы и не открывали ещё.Прям все уже знают кого поставячт. Может вы одна из них?
 
 
Парамонов Константин
+33 # Парамонов Константин 20.11.2016 10:08
А зачем Юре Бергу сохранить наше городское образование? У всех есть пример перед глазами. Сначала начальником милиции назначили человека из Орска, а теперь присоединили нашу милицию к Орску. Тот же самый фокус Берг проделает с нашим образованием. Сперва назначат человека из Орска руководить нашим образованием а потом присоединят наше образование к Орску. Все финансирование передадут тоже в Орск и ничего ни копейки денег на ремонт, на развитие инфраструктуры не получат ни наши школы, ни наши детские сады, ни наши художественная школа, ни музыкальная, ни ЦРТДЮ. Правильно здесь писали уже только митинги и забастовки помогут вернуть прежний график работы, достойную зарплату учителям и воспитателям. Пора уже всем понять и родителям в особенности- никакому Бергу и Лабузову наши дети не нужны. Им лишь бы побольше денег натырить, а то что эти деньги положены детским садам и школам, нашим детям и это деньги из наших налогов, им по барабану. Только о своем кармане думают.
 
 
чижов буфетов
+21 # чижов буфетов 20.11.2016 12:00
я бы ещё заведующих половину гнал бы поганой метлой! а то танцуют под дудку а на свой коллектив им всё равно!
 
 
 Ирина Гвоздева
+30 # Ирина Гвоздева 20.11.2016 13:06
А разве мы из-за Недорезовой хотим на митинг выйти? Нашли тоже крайнюю. Недорезову как правильно сказали выше, надо было изначально на эту должность не назначать. Мы больше не хотим, как рабы пахать на работе круглыми сутками, можно сказать бесплатно, у многих из нас есть свои семьи, но любовь к детям, к своей работе которой отдано больше 20 лет останавливает от увольнения. Но все уже да такой степени озлоблены на городскую и областную власть. Не надо из нас делать глупеньких дурочек, которые от того что убрали Недорезову в эйфорию впадут и будут ждать еще пару лет когда что-то изменится. Верните нам прежний рабочий график, 2 воспитателя на группу, младший обслуживающий персонал на группу, и поднимите зарплату до того уровня, который указан в майских указах президента. Хватит нашему губернатору и министру образования обманывать президента. Мы никогда не получали зарплату соответствующую средней зарплате по региону. Ну, если конечно к нашей зарплате добавить оплату труда заведующих, бухгалтерии, министерства образования области, самого министра и губернатора со свитой, то наверное тогда у нас и действительно высокая средняя заработная плата!!! Сколько можно экономить на детях. Дети наше будущее, мы должны им дать достойное воспитание, чтобы они сделали нашу страну процветающей
 
 
чижов буфетов
+12 # чижов буфетов 20.11.2016 13:10
А вот воспитатели всё жалуются жалуются про зарплату а сколько зарплата на самом деле покажите расчётный лист(закрасте свои данные) пускай все видят сколько они получают! просто не все верят в их низкую зп!
 
 
 мария перепёлкина
-6 # мария перепёлкина 20.11.2016 14:29
Господа товарищи,педаго ги! Нокс нам предоставлял возможность высказаться в прямом эфире,мы ею не воспользовались ,потому что боимся,мы трусы,боимся проверки,котору ю мало кто пройдёт по Фгос,т.к.требов ания большие,а ничего нету,но спрос все равно с нас. Боимся инков от рамки и увольнения,но всех бы не уволили,так что бесполезно тут проливать свет,это ясно. И уж тем более наивно полагать,что Недорезову сняли из-за этого письма,это глупо. Шквал жалоб от родителей напрямую в Министерство Образования области,так говорят директора школ,отсюда и решение. Хочется обратиться к ЧижовБуфетов,не нужно оскорблять здесь никого,вы хотите,чтоб Нокс прикрыли,которы й даёт возможность горожанам писать жалобы и высказывать своё мнение?
 
 
Котик Котёнок
-8 # Котик Котёнок 20.11.2016 15:27
Я состою в родительском комитете,и могу точно сказать,что присутствовала лично на собрании 14 ноября 2016 года в 17,30 по времени,была лично и Ольга Павловна и сам Буфетов,собрани е состоялось,обго варили много вопросов и в том числе был главный вопрос- о повышении родительской платы.Ничего не знала о 18 ноября...
 
 
Степанов Виталий
+6 # Степанов Виталий 21.11.2016 09:05
Её с 22.11.16 снимают.
 
 
Ksenija Ксения
+13 # Ksenija Ксения 20.11.2016 20:29
Правильно сделают, если уволят. Вот например, в нескольких садах изменения на лицо, сразу же, после письма воспитателя!!! Значит, все таки не совсем в соответствие с законодательств ом работала "госпожа" Недорезова.
 
 
Степанов Виталий
+11 # Степанов Виталий 21.11.2016 08:58
Я думаю без толку, не она же одна виновата в огромной дыре в бюджете.Из-за которой весь сыр бор.
 

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх