11:12:19
инет

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-20 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 732 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Пятница, 17 Июнь 2016 15:47, Просмотров: 561

Каких аварий стало больше?

Начало лета — один из поводов встретиться с представителями ОГИБДД и поговорить на тему травматизма, ведь на дорогах сейчас чаще всего встречаются дети. Нередко можно увидеть и велосипедистов, которые используют двухколесный транспорт по различным поводам. 
 
«В этом году наблюдается увеличение дорожно-транспортных происшествий с участием велосипедистов, а именно, за 5 месяцев этого года на территории Оренбургской области произошло 18 дорожно-транспортных происшествий с участием велосипедистов, в которых 1 человек погиб и 17 получили телесные повреждения», - рассказал в интервью инспектор по пропаганде ОГИБДД Тимофей Бугунщук. 
Также 4 дорожно-транспортных происшествия произошли с участием детей, и это за 5 месяцев текущего года. 

В качестве примера инспектор по пропаганде ОГИБДД привел пример, когда мама и ее 6-летний ребенок угодили под колеса автомобиля прямо на пешеходном переходе. 

Тимофей Бугунщук, обращаясь к участникам дорожного движения, также напоминает, что пешеходный переход — это не безопасное место, а место, где обязан переходить проезжую часть пешеход, и водитель обязан уступать ему дорогу. При этом пешеход должен быть внимательным и, прежде чем перейти дорогу, необходимо посмотреть направо и налево.



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх