11:12:22
инет

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-20 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 732 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
17:00 -
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
18:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
19:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
Категория:
Суббота, 18 Июнь 2016 13:19, Просмотров: 559

Сотруднику «Уральской Стали» вручили государственную награду

Нагревальщику металла листопрокатного цеха №1 АО «Уральская Сталь» присвоено почётное звание «Заслуженный металлург РФ». Награду новотройчанину лично вручил губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

Давыденко Сергей Андреевич начал трудовую деятельность на Орско-Халиловском металлургическом комбинате (ныне АО «Уральская Сталь») в листопрокатном цехе №1 в качестве посадчика металла. На производство он пришел после окончания училища и службы в армии. Сергей Андреевич за время работы постоянно повышал свою квалификацию и профессиональное мастерство, совершенствовал свои знания, оттачивал навыки в работе. Более 39 лет его жизни отдано металлургической отрасли. Он имеет глубокие теоретические знания и в совершенстве владеет технологией производства металлопроката. В марте 2016 года Сергей Андреевич  вышел на пенсию.

«Я считаю, что звание «Почётный металлург» - это не только моя награда, - говорит Сергей Давыденко, - но и  коллективная заслуга. Тех, кто меня учил, моих коллег, с которыми я работал бок о бок и, конечно, моих стажёров.  Я не жалею, что 39 лет своей жизни отдал металлургии. Если бы было нужно, я бы всё повторил заново».

Звание «Заслуженный металлург РФ» - не единственная награда Сергея Давыденко. В 1998 году ему вручена почетная грамота Министерства экономики РФ и Центрального Совета горно-металлургического профсоюза России, а в 2005-м – присвоено звание «Почётный металлург».




Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх