11:12:58
инет

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-20 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 732 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
БЫЛО В ЭФИРЕ
06:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
06:30 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
07:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
08:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
08:30 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
09:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
10:00 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
11:00 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
12:00 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
13:00 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
14:00 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:30 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
16:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
17:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
18:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
19:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
Категория:
Суббота, 25 Июнь 2016 14:16, Просмотров: 1086

Сплав выходного дня - отличный вариант для уикэнда!

Бодрость, адреналин, слияние с природой, отдых от суеты, движение вперед – все это путешествие по воде. Журналисты «НоКС-ТВ» проверили на себе : сплав выходного дня — отличный вариант для уикэнда. 
 
Идея на пару дней оторваться от привычных дел и с головой окунуться в атмосферу энергии и драйва, показалась весьма заманчивой. И мы, жаждущие приключений, отдыха и новых открытий, после напряженной рабочей недели, уже подхвачены свежим ветром и легким течением реки. Мы — это небольшая группа сотрудников новотроицкого телевидения, которая влилась в команду опытного туриста, бывалого участника водных путешествий, Василия Никитина, для того, чтобы под его чутким руководством совершить трехдневный сплав по Уралу. 

Отважиться на такой поступок нам, не подготовленным, было совсем не просто, но тот факт, что мы находимся в надежных руках, вселял уверенности и придавал оптимизма. Ведь за плечами нашего проводника - многократные путешествия по суровым рекам Якутии. Об отдыхе и выживании на воде ему известно все и даже больше. 

Сплав по реке - сегодня это один из самых популярных направлений отдыха во многих регионах нашей страны, правда в Оренбуржье о развитии внутреннего туризма лишь строят планы. И пока одни разрабатывают стратегии, другие смело берутся за дело. 

Паспорта с местной пропиской, а также все необходимые в походе вещи заняли свое почетное место. Разместившись на палубе катамарана, мы начали водное путешествие от п. Хабарное.
Сплав выходного дня не потребовал больших затрат и большого количества свободного времени. Все члены экипажа с первых минут поняли, что сделали правильный выбор в пользу отдыха на реке, получив уникальную возможность сблизиться с родной природой. Пожалуй, самое ценное в идее сплава выходного дня то, что спускаясь по реке, попадаешь в чистое и не тронутое горе-туристами место. Обычно все точки у реки, куда можно доехать на автомобиле, выглядят неприглядно — бутылки, окурки, пакеты с мусором... А тут причаливаешь — чистый песок, деревья, красота! И мы, стараясь не оставлять за собой следов пребывания, продолжали сплав, впитывая всю красоту сменяющихся пейзажей, наслаждались живописными берегами, видами отвесных скал и чистейшим воздухом.
Любое водное путешествие предполагает некоторую долю экстрима. Однако спокойный нрав реки Урал дал нам восхитительную возможность полной релаксации и исключил вероятность чрезвычайных ситуаций. Капитан судна также не стал нагружать нас работой веслами, и на всей протяженности сплава, от Хабарного до поселка Урал, что составляет порядка 90 км, мы двигались с помощью мотора. При этом желающие загорали, купались и ловили рыбу. На вечернем привале готовили пищу на костре.

И особая роскошь для души - ночёвки на берегу. Побыть в непривычных условиях, окунуться в мир ночных звуков и запахов, послушать треск поленьев в костре - все это возвращает человека в естественную гармонию природы, и ты понимаешь, что сама жизнь представляет собой одно большое путешествие.

Интерес к путешествиям можно назвать одной из потребностей человека. Мало что-то прочесть в книге или увидеть кусочек неземной красоты по телевизору. Появляется стремление посмотреть всё своими глазами, прочувствовать на себе все прелести мироздания. И пускай на этот раз нам пришлось пройти испытание на прочность жарким солнцем и назойливыми насекомыми. Гораздо важнее то, что в пути мы встретились с новыми людьми, посмотрели на себя по-новому, пополнили и обогатили собственный внутренний мир. 

А если и вы стремитесь отдохнуть от городской суеты, насладиться чистотой природы, активно и весело провести время с дружной компанией единомышленников – звоните по телефону: 8-912-848-65-36. Василий Никитин поможет организовать сплав выходного дня так, чтобы вы получили море эмоций и кучу позитива. Василий снабдит вас всей необходимой экипировкой, научит походным премудростям и при вашем желании снимет памятный фильм.Сплав по реке - это незабываемые впечатления, неизведанные места, новые друзья и замечательные воспоминания.
 




Поделиться:

Галерея изображений

View the embedded image gallery online at:
http://nokstv.ru/news/city/society/22194#sigProGalleria31dcdb7f58
joomlamodniyportal.ru

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх