12:12:29
инет

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-12 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 737 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
БЫЛО В ЭФИРЕ
20:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
20:30 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
21:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
22:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
22:30 -
Региональные_передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
06:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
06:30 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
07:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
08:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
08:30 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
09:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
10:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
11:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
12:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
13:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
14:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
15:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
15:30 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
16:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
17:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
18:00 -
Региональные_передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
19:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
Категория:
Воскресенье, 14 Август 2016 12:37, Просмотров: 485

Как новотройчанам избежать заболеваний при консервации продуктов

За эту неделю в больницы Новотроицка обратились 74 человека с остро-респираторными вирусными инфекциями, 7 с остро-кишечной, 1 с оставлением суррогатом и 1 с отравлением лекарственными препаратами.

С наступлением сезона сбора овощей и фруктов регистрируются заболевания ботулизмом — острое токсико — инфекционное заболевание, связанное с употреблением в пищу продуктов, содержащих токсин Clostridiumbotulinum и самих возбудителей.

Чтобы избежать заболевания при консервации урожая необходимо строго соблюдать рецептуру заготовок на зиму:

- Овощи и фрукты перед консервированием требуется тщательно обмывать для удаления частиц почвы. Не консервируйте перезревшие продукты. Мясо и рыбу разрешено консервировать только в свежем виде.

- В домашних условиях такие продукты, как грибы заготавливайте путём соления или маринования в открытой для доступа воздуха таре с добавлением достаточного количества соли и кислоты.

- Храните рыбу только после того, как её тщательно выпотрошили и если банка с продуктами вздута, не ешьте её содержимое.

- Не приобретайте консервированные продукты в неустановленных местах торговли.

Представляем вам несколь признаков болезни, которые могут произойти после попадания токсина в организм человека:

- Двоение предметов. Также предметы видятся в тумане.

- Перед глазами сетка, отмечается неустойчивость походки и головная боль.

- К зрительным нарушениям присоединяется расстройство голоса вплоть до его исчезновения.

- При дальнейшем развитии заболевания главным симптомом является расстройство дыхания.

При первых же симптомах необходимо обратиться к врачу.




Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх