08:12:00
инет

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-9 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 722 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
БЫЛО В ЭФИРЕ
06:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
07:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
07:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
07:46 -
БЫЛО В ЭФИРЕ
08:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
09:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
11:00 -
Передачи
СЕЙЧАС В ЭФИРЕ
13:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
13:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
14:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
14:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
15:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
16:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
17:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
17:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
18:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
Категория:
Четверг, 01 Сентябрь 2016 16:27, Просмотров: 2380

Анатолий Поликарпов снял свою кандидатуру с выборов

Как нам стало известно, сегодня 1 сентября, в здании администрации состоялось заседание избирательной комиссии Новотроицка. На повестке дня — снятие кандидата в депутаты городского Совета Анатолия Поликарпова с предвыборной гонки по заявлению самого кандидата. 
 
Стоит напомнить нашим читателям, что с момента прошедших в сентябре 2015 года выборов в Горсовет, три депутата Арсеневский, Лашев и Никонов по разным причинам уже успели сложить свои полномочия и покинуть депутатские кресла. Согласно нормам действующего устава города, администрация и городской Совет депутатов обязаны провести довыборы на освободившиеся места. В очередной раз стать депутатом по 16 избирательному округу решил и господин Поликарпов.
 
Анатолий Поликарпов в политике человек не новый, опыт работы депутатом у него имеется. Однако назвать его заметным законотворцем или хотя бы просто активным политиком было бы сложно. Всё своё внимание господин Поликарпов концентрировал на селе Пригорное, а потому жителям Новотроицка эта фамилия мало о чём говорила, что, возможно, и стало одной из причин его проигрыша на выборах в сентябре 2015 года представителю комбината Сергею Арсеневскому.
 
По мнению некоторых городских политиков и людей не первый год задействованных в избирательных кампаниях, именно низкий электоральный рейтинг и послужил причиной самоотвода. Вместе с Анатолием Поликарповым по одному округу идёт директор ЦРТДЮ Татьяна Карева. Судя по опросам населения, Карева уверенно лидирует, не оставляя Поликарпову совершенно никаких шансов на победу. По результатам прошлых выборов стал очевиден тот факт, что за годы работы в депутатском корпусе прошлого созыва Анатолий Поликарпов так ничем особым и не запомнился новотройчанам. Он всегда отстаивал интересы администрации Галины Чижовой и предыдущего руководителя Фонда поддержки малого предпринимательства. Поликарпов поддерживал отказ в проведении ревизионной проверки трамвайного управления (которую, кстати, нынешняя власть обещала провести, но, наверное, как всегда, забыла о своём обещании). Похоже, что решение сняться с выборов Анатолию Поликарпову далось нелегко. Однако, практически, не возникает сомнений в том, что именно им самим было принято волевое решение отказаться от участия в выборах, дабы сохранить лицо.
 
Кому же и чем именно запомнился Анатолий Поликарпов? Наверное, запомнился господин Поликарпов московским гостям. В начале августа в рамках визита представителя «Металлоинвеста» в Новотроицк в учкомбинате АО «Уральская Сталь» были проведены стратегические сессии программы развития Новотроицка с предпринимателями, депутатами Горсовета и просто неравнодушными жителями города. Визит московским гостям, видимо, запомнился надолго — их впечатлила активность жителей города, которые обсуждали, как можно улучшить жизнь людей в Новотроицке. Но кто бы мог предположить, что главной проблемой отсутствия предпринимателей в городе является присутствие негативного информационного фона создаваемого, ни много ни мало, нашей телекомпанией?
 
Дело в том, что бывший депутат горсовета, бывший директор Новотроицкого мясокомбината, Анатолий Поликарпов, видимо, руководствуясь конкретными целями, вдруг завел разговор о работе «местного телеканала», рассказав о том, как сильно влияет городское СМИ (а именно «НоКС-ТВ») на общее настроение жителей города. По его мнению, не иначе как телевизионная студия кабельного телевидения в своих программах умышленно нагнетает обстановку в Новотроицке, негативно влияя на самих жителей города. Не упустил бывший депутат еще одну деталь — якобы новотройчане и вовсе уезжают из города, посмотрев передачи на канале «НоКС-ТВ». 
 
Выступление было экспрессивное и эмоциональное, полное желания быть услышанным, только к г-ну Поликарпову возникает один вопрос: «Почему его вопрос или его мнение, которое имеет место быть, было задано в то время, когда наш корреспондент и оператор прекратили проводить съёмку данного мероприятия, и уже сложили оборудование, для того, чтобы продолжить выполнять своё редакционное задание?». Как-то не особо красиво получилось, г-н Поликарпов. Если имеешь мнение и имеются вопросы, задай их и выскажи прямо. Как же вели себя в это время руководители стратегической сессии? Им ничего не оставалось, кроме как спокойно выслушать, по нашему мнению, заранее заготовленную и, возможно, кем-то написанную, пламенную речь бывшего депутата, бывшего руководителя, а ныне диспетчера НЗХС Анатолия Поликарпова. 
 
По мнению нашей редакции, а так же надеемся многих горожан, обвинения в том, что материалы студии «НоКС-ТВ» заставляют новотройчан бежать из города не просто абсурдны, но, наверное, даже смешны и унизительны. И не для компании «НоКС», а для жителей города. С лёгкой руки господина Поликарпова все жители города оказались легко внушаемыми глупцами без собственного мнения и мыслей. Видимо, у Анатолия Поликарпова сложилось данное мнение сугубо исходя из общения в своем окружении. Но, в принципе, это уже его личные проблемы. 
 
Мы же иного мнения о наших зрителях. В компании «НоКС» уверены, что каждый наш зритель — личность. Личность, которую невозможно обмануть или навязать какое-либо мнение. А потому мы абсолютно уверены, что вовсе не наши программы гонят новотройчан прочь за пределы родного города. Как кажется нашей редакции, основной причиной отъезда многих жителей нашего города в основном молодежи, является отсутствие рабочих мест, отсутствие предпринимателей способных создавать эти новые рабочие места. Также, возможно, одной из причин может служить не слишком благоприятная городская экология. Стоит заметить, что, по мнению многих, одним из главных экологически неблагополучных предприятий является НЗХС, на котором доблестно трудится диспетчером наш уважаемый господин Поликарпов. Достаточно вспомнить историю про шламовые накопители
 
И если говорить о мнимой, по нашему мнению, заботе г-на Поликарпова о будущем нашего города возникает вопрос. А почему Анатолий Петрович после якобы столь успешного управления Новотроицким мясокомбинатом не решился идти в бизнес, не стал предпринимателем, который бы создал новые рабочие места, так необходимые нашему городу? Или для него работа на должности диспетчера АО НЗХС гораздо важней и интересней? А может быть, как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе? Тогда возникает другой вопрос: а сможет ли научить молодых людей предпринимательству человек, который сам этим не занимается по ряду своих личных причин? В общем одни вопросы, на которые нет ответов.
 
Плохо это или хорошо, отсутствие в депутатском корпусе г-на Поликарпова, покажет время, но точно можно сказать одно — на этих выборах фамилии Анатолия Поликарпова в избирательных бюллетенях не будет.
 
Добавим, что мы связались с господином Поликарповым с просьбой прокомментировать свои высказывания в интервью нашему корреспонденту, однако, получили категорический отказ без объяснения причин.



Поделиться:

Комментарии  

 
 Ерема Ерема
+20 # Ерема Ерема 02.09.2016 09:09
Помню по передачам о горсоветах Поликарпова, реально только Чижову поддерживал, да постоянно за Молощенко заступался. Хорошо что таких как он не будет горсовете, хотя там тоже не айс половину разогнать нужно. Особенно бестолковых коммунистов и молчунов едросов. Да вообще если по хорошему надо новый горсовет избирать, чтобы мэра нового назначить и все команду. Но только без этих господ как братья Диановы и Липатов. Честных и порядочных набирать надо, чтобы у людей было свое мнение.
 
 
 Сара Коннор
+23 # Сара Коннор 02.09.2016 10:14
Если и говорить об отъезде людей из города, то самое главное почему уезжает отсюда молодежь- полное отсутствие перспектив и низкая зарплата в городе, кстати зарплата на комбинате тоже оставляет желать лучшего. Карьерного роста нет, все должности по родственничкам розданы. Новых предприятия и новые бизнес-проекты почему-то не открываются, все эти школы предприниматель ства бестолковы и бесполезны. Да и вообще складывается такое впечатление что эти все мероприятия для галочки делаются.
 
 
 мария перепёлкина
0 # мария перепёлкина 02.09.2016 13:17
Почему впечатление? Да все для галочки. И повышение зарплат якобы. Двойная бухгалтерия везде. Отчёт президенту-все на мази, а нам льют в уши.Везде вранье. У власти никогда не будут честные люди в России. Туда и лезут тщеславные лживые и жадные. Так что разницы кто из них придёт к власти-никакой. Не стоит даже и говорить о них. Кто-нибудь из них защитил права простого народа или улучшил жизнь, отменил какой-нибудь закон и пошёл ли против нынешней власти? Или может сделал что либо для города???? Что вы так о них печетесь? Я честно говоря не понимаю и никогда не пойму. И выборы в России всегда-это игра. Поиграем в выборы. Выборная система-нулевая . Ну откуда берутся эти кандидаты? Кто их выдвигает?Ну ясно кто- владельцы " судов и пароходов". Ну у них же доллары в глазах,ну вглядитесь в эти лица$$$$!!!!!!! Люди очнитесь и не ходите на выборы!!!!!!! И когда не будет нужный процент явки,не будет и результатов выборов. Все на забастовку против путино-медведин ского тандема. Выразите хоть раз недоверие власти,докажите что вы не быдло. Нееетттт. Мы сидим и молчим. Вот поэтому мы и быдло
 
 
 мария перепёлкина
-1 # мария перепёлкина 02.09.2016 14:11
Кто минус поставил то? Администрация. Это точно. Сидят брешут в обед да в инете лазают
 
 
Ржевский Олег
+7 # Ржевский Олег 02.09.2016 19:45
Маша,даже если люди не пойдут на выборы,они все равно нарисуют нужный процент явки и сами выберут того кого им прикажут выбрать!
 
 
Кузьминский Герман
-7 # Кузьминский Герман 03.09.2016 01:12
Я думаю, новотройчане не должны выбирать новый Горсовет в 2016 году. Мы должны немного побыть одни, пожить для себя.
 
 
 Николай Кругликов
+8 # Николай Кругликов 04.09.2016 10:58
Как-то узколобо мыслит товарищ Поликарпов, если считает что из-за городских новостей люди уезжают из города. Пошел бы и создал бы сам что-нибудь, открыл бы новое предприятие. Может быть на десяток молодых семей меньше из города уехало. А так просто поболтал и с выборов снялся.
 

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх