11:12:27
инет

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-3 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 715 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
БЫЛО В ЭФИРЕ
13:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
13:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
14:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
16:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
17:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
18:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
Категория:
Вторник, 06 Сентябрь 2016 14:54, Просмотров: 1027

Новотройчане жалуются на ужасные условия проживания

Новотройчанам проживающим по улицам Лесная, Ломоносова, Лермонтова и переулка Гайдара не повезло как никому другому. Мимо их домов пролегает грунтовая дорога, по которой круглосуточно курсируют десятки большегрузных машин, наполненных щебнем и цементом. В жутком шуме и в пыли несчастные горожане выживают, как могут. А еще эта самая дорога в ужасном состоянии - вся разбита. Об этом новотройчане рассказали в жалобе, которую они прислали на сайт nokstv.ru.
 
Съемочная группа «НоКС-ТВ» отправилась на встречу с жителями. Возле железнодорожного переезда нас ждали 15 человек. Все они в один голос, стали говорить, что жить так просто невозможно. А еще новотройчане отметили,что когда жалобу разместили на сайте, уже буквально на следующий день дорогу засыпали.
 

– Когда эти машины проезжают мимо, дома сотрясаются, звенит от вибрации посуда. Звук двигателей не дает уснуть. А шлейф пыли, практически не исчезающий из-за потока транспорта, оседает у нас в садах, – рассказала жительница улицы Лесной Любовь Таратута. 

Большегрузы еще и создают чрезвычайные ситуации. Дом Василия Овсянникова крайний, чинить забор хозяину приходится несколько раз в год. Водители частенько въезжают в ограждение. Иногда дальнобойщики привозят доски для ремонта, а иногда просто уезжают. Этой зимой пострадал палисадник дома Любови Татратуты. Большой беды пока конечно не случилось, но жители, уверены, что если и дальше большегрузы будут ездить по дороге, она придет. Устав от такой невыносимой жизни жители, стали решать набившую оскомину проблему. Обращались в администрацию города, в ГИБДД, но, у них пока не ничего не получается. 

Мы отправили официальный запрос в администрацию Новотроицка, а также руководству ЮУГПК, и попросили пояснить будет ли перенесен маршрут движения с данной улицы. 

В официальном ответе говорится, что в 2016 году ремонт улицы Лесной и переулка Гайдара не запланирован. А еще чиновники сообщают, что проезд не является нарушением, так как дорога изначально была построена для проезда грузового транспорта из промышленного района на Аккермановский рудник.
 
 
Официальный ответ руководства ООО «ЮУГПК»



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх