11:12:56
инет

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-3 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 714 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
БЫЛО В ЭФИРЕ
13:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
13:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
14:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
16:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
17:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
18:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
Категория:
Суббота, 24 Сентябрь 2016 13:31, Просмотров: 470

О чем мечтает 6-летний Максим?

О чём мечтает мой ребёнок? Родители, подобно волшебникам, всеми силами стараются воплотить мечты своего чада в реальность. Но пробовали ли вы хоть раз исполнить желание совершенно незнакомого вам малыша? Городской студенческий совет при поддержке комитета по делам молодёжи давно озадачились этим вопросом. Съёмочная группа НоКС ТВ не раз становилась свидетелем деятельности проекта «Подари улыбку детям». Его первооткрывателем в ноябре 2015 года стал Артём Алчинбаев. Инвалид по зрению с 8-ми лет мечтал стать пожарным. Его мечту, пусть и не в буквальном смысле воплотили в жизнь неравнодушные студенты - провели экскурсию по пожарной части. Весной 2016 года на наших глазах осуществилась мечта 11-летней девочки, страдающей сахарным диабетом. Перед именинницей в день её рождения предстала скаковая лошадь, которую София Долгиер поспешила испытать на деле. 
Ну а этой осенью выбор организаторов проекта пал на солнечного Максима Бойкова.
Знакомтесь, это наш шестилетний Максим:
В рамках добровольческого инклюзивного проекта "Подари улыбку детям", Городской студенческий совет при поддержке комитета по делам молодёжи администрации Новотроицка исполнил очередную заветную мечту ребенка с ограниченными возможностями. При знакомстве с шестилетним Максимом и его мамой Мариной студенты узнали, что мальчик охотно играет в спортивные игры.
В день "Праздника мечты" студенты предстали перед мальчиком и его братьями в роли сказочных героев Буратино, Мальвины и их помощников-весельчаков. Сказочное представление, танцевальная разминка - это был только "разогрев" перед настоящим футбольным матчем Максима с любимыми сказочными персонажами. 
 
Справка: Проект «Подари улыбку детям» - один из победителей грантового конкурса "Сделаем вместе!", проводимого по инициативе УК "Металлоинвест" АО "Уральская Сталь". Проект курирует Городской студенческий совет при поддержке комитета по делам молодежи администрации Новотроицка.



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх