02:02:04
Инет 250

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-1 °C
влажность:        90 %
атм. давление: 727 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
БЫЛО В ЭФИРЕ
06:00 -
Итоговые новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
06:30 -
Фактор жизни
БЫЛО В ЭФИРЕ
07:00 -
Мир детства
БЫЛО В ЭФИРЕ
08:00 -
Итоговые новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
08:30 -
Выходной в городе
БЫЛО В ЭФИРЕ
09:30 -
Спортивный драйв
БЫЛО В ЭФИРЕ
10:30 -
Мир детства
БЫЛО В ЭФИРЕ
11:00 -
Поговорим
БЫЛО В ЭФИРЕ
13:00 -
Выходной в городе
БЫЛО В ЭФИРЕ
13:30 -
Фактор жизни
БЫЛО В ЭФИРЕ
14:00 -
Мир детства
БЫЛО В ЭФИРЕ
14:30 -
Спортивный драйв
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:00 -
Итоговые новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:30 -
Фактор жизни
БЫЛО В ЭФИРЕ
16:00 -
Fresh News
БЫЛО В ЭФИРЕ
16:30 -
Спортивный драйв
БЫЛО В ЭФИРЕ
17:00 -
Выходной в городе
БЫЛО В ЭФИРЕ
17:30 -
Мир детства
БЫЛО В ЭФИРЕ
18:00 -
Поговорим
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:00 -
Итоговые новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:30 -
Выходной в городе
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Fresh News
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:30 -
Спортивный драйв
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:00 -
Итоговые новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:30 -
Фактор жизни
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Поговорим
Категория:
Воскресенье, 16 Октябрь 2016 13:14, Просмотров: 536

Как новотройчанам избежать пищевых отравлений?

За прошедшую неделю в больницы Новотроицка обратились 60 человек с остро- респираторными вирусными инфекциями и 11 с остро-кишечной.

Для предупреждения возникновения пищевых отравлений важно соблюдать санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования, регламентирующие заготовку, хранение, транспортирование, приготовление и реализацию пищи.

Продукты необходимо хранить в соответствии срокам годности.

Чтобы в еду не попали микробы, необходимо соблюдать чистоту помещения и правила личной гигиены. Раздельная обработка сырых и варёных продуктов должна быть раздельной.

Качественная обработка еды обеспечивает разрушение токсинов и гибель возбудителей.

Отметим, что при недостаточной температуре и времени обработки продуктов возможно размножение бактерий.

В этом отношении уязвимы мясные, рыбные, творожные, рубленые изделия. В них создаются благоприятные условия для обсеменения.

Чтобы избежать отравлений при кулинарной обработке продуктов необходимо обеспечить выполнение технологии приготовления блюд и соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд.

Перед употреблением тщательно промывайте фрукты.

Пользуйтесь кухонным инвентарём при перемешивании ингредиентов, не касаясь продукта руками.




Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх