01:01:20
Инет 250

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-8 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 720 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
БЫЛО В ЭФИРЕ
20:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
21:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
21:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
22:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
22:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
23:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
06:00 -
Новости
СЕЙЧАС В ЭФИРЕ
06:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
06:58 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
07:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
08:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
08:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
09:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
09:57 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
11:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
11:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
12:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
13:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
14:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
14:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
15:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
15:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
16:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
17:48 -
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
18:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
18:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
19:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
19:29 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:30 -
Передачи
Категория:
Воскресенье, 16 Октябрь 2016 13:14, Просмотров: 484

Как новотройчанам избежать пищевых отравлений?

За прошедшую неделю в больницы Новотроицка обратились 60 человек с остро- респираторными вирусными инфекциями и 11 с остро-кишечной.

Для предупреждения возникновения пищевых отравлений важно соблюдать санитарно-гигиенические и эпидемиологические требования, регламентирующие заготовку, хранение, транспортирование, приготовление и реализацию пищи.

Продукты необходимо хранить в соответствии срокам годности.

Чтобы в еду не попали микробы, необходимо соблюдать чистоту помещения и правила личной гигиены. Раздельная обработка сырых и варёных продуктов должна быть раздельной.

Качественная обработка еды обеспечивает разрушение токсинов и гибель возбудителей.

Отметим, что при недостаточной температуре и времени обработки продуктов возможно размножение бактерий.

В этом отношении уязвимы мясные, рыбные, творожные, рубленые изделия. В них создаются благоприятные условия для обсеменения.

Чтобы избежать отравлений при кулинарной обработке продуктов необходимо обеспечить выполнение технологии приготовления блюд и соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд.

Перед употреблением тщательно промывайте фрукты.

Пользуйтесь кухонным инвентарём при перемешивании ингредиентов, не касаясь продукта руками.




Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх