11:12:07
инет

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-3 °C
влажность:        0 %
атм. давление: 714 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
БЫЛО В ЭФИРЕ
13:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
13:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
14:00 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:00 -
Новости
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:30 -
Передачи
БЫЛО В ЭФИРЕ
16:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
17:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
18:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:00 -
Новости
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:30 -
Передачи
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Передачи
Категория:
Пятница, 25 Ноябрь 2016 15:17, Просмотров: 269

Городской студенческий совет исполнил мечту ещё одного ребёнка

Реализация проекта «Подари улыбку детям», ставшего одним из победителей городского грантового конкурса «Сделаем вместе!» продолжается. В очередной раз, в рамках добровольческого инклюзивного проекта «Подари улыбку детям», Городской студенческий совет при поддержке Комитета по делам молодёжи администрации города исполнил заветную мечту девочки с ограниченными возможностями в день ее рождения.
 
При знакомстве с Таней Журловой студенты узнали, что девочка любит петь и танцевать, поэтому местом исполнения мечты ребенка стал актовый зал НФ НИТУ «МИСиС» с настоящей сценой и зрительным залом. После прибытия маленькой участницы проекта, ее мамы и гостей, студенты поздравили Таню с днем рождения бурными овациями и проводили гостей на их места в зрительный зал.
 
Для девочки был устроен небольшой концерт в ее честь, в котором она могла принять главное участие. Сначала для гостей праздника ребята из театра эстрадной песни «Солнечный круг» исполнили песню. Продолжили концертную программу танцоры из студии «DANCE HALL», с которыми Таня смогла выучить некоторые танцевальные движения. После их выступления ребята из «Солнечного круга» снова исполнили песню, но солисткой на этот раз стала сама именинница.
 
Мечта этой девочки воплотилась в реальность, ведь после мастер-классов от коллективов «Солнечный круг» и «DANCE HALL» она смогла почувствовать себя настоящей артисткой.
 
В конце концерта Таня получила подарки и праздничный торт с изображением нот и скрипичного ключа. После торжественной части, по сложившейся традиции проекта, Таня и весь городской студенческий совет отпустили в небо воздушные шары, загадав самые сокровенные желания.



Поделиться:

Галерея изображений

View the embedded image gallery online at:
http://nokstv.ru/news/city/society/24999#sigProGalleria6d668aeaa3
joomlamodniyportal.ru

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Реклама

Обсуждаемое

 
Вверх