08:01:48
ремонтофф

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-21 °C
влажность:        69 %
атм. давление: 750 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Среда, 05 Июль 2017 14:19, Просмотров: 2513

На Доске Почета новые имена.

Отмечать людей труда такой высокой наградой стало в нашем городе доброй традицией. 32 человека в этом году удостоены этой высокой чести. Среди награжденных и Роман Табиев. О помещении его портрета на Доску Почета ходатайствовала организация, где Роман занимается общественной деятельностью.

– Меня выдвинул комитет по делам молодежи. Я с ними работаю уже давно, больше 12 лет. Среди всех кандидатов, я оказался лучшим. Это для меня достижение. В свои 27 лет оказаться на городской Доске Почета, мне крайне почетно. Спасибо сотрудникам комитета, и вообще всем с кем я работаю, – сказал Роман Табиев.

Роман трудится на Уральской стали вот уже 7 лет. Он электромеханик по средствам автоматики и приборам технологического оборудования цеха технологической автоматики и контрольно-измерительных приборов. А еще Табиев участник общественных объединений города. Он председатель молодежной избирательной комиссии города, а также руководитель по организации и обеспечению мероприятий организации ПРОФИ. Имеет награду «Золотая молодёжь Оренбуржья«. Счастлив он и в личной жизни. Радуют его две дочки — Виктория и Маргарита. Молодой человек проводит свою жизнь в труде и не представляет себя ни дня без дела.

Имена тех, кто был удостоен чести быть занесенным на Доску Почета, известны в Новотроицке. Они вписали немало страниц в его трудовую летопись. Они – гордость города. Целый год, до следующего Дня города, фотографии нынешних лауреатов будут украшать городскую Доску Почета.




Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

зимние шины

Обсуждаемое

 
Вверх