07:01:15
ремонтофф

Телевидение Новотроицка

Погода в Новотроицке

-22 °C
влажность:        69 %
атм. давление: 750 мм.рт.ст.
Вы не авторизованы на сайте
Категория:
Среда, 18 Октябрь 2017 16:37, Просмотров: 3727

История одной собаки

Если вы внимательно следите за новостями на нашем канале, то наверняка разглядели в Дине того самого маленького щенка. В апреле этого года благодаря неравнодушным жителям, сотрудникам МЧС и съёмочной группе НоКС ТВ были спасены две жизни, двое несчастных животных, которых ещё по зиме скинули в заброшенный коллектор. Первым из двух счастливцев новый дом и хозяев обрёл Игорёк, а вот его сестре Дине повезло гораздо меньше.

Сначала собаку забрала орская семья, потом она попала в руки к новотройчанам. Муж с женой хорошо обращались с собакой, но потом отдали её своей матери в поселок Новорудный. Мама бывшего хозяина Дины по какой-то причине выгнала собаку на улицу. На вопросы Светланы Акимовой о состоянии животного отвечала, что всё хорошо. Но спасительницы словно почувствовали что-то не ладное и поехали в Новорудный. Какого было их удивление, когда женщины нашли Дину не в уютной конуре, а в заброшенном гаражном массиве. 

Сейчас Дина находится на передержке у хороших людей, которые к сожалению не могут оставить собаку на совсем. Светлана с Людмилой тоже имеют домашних животных. Поэтому Дина вновь ищет новый дом. Сейчас под опеку охотнее берут стерилизованных собак, поэтому женщины надеются на помощь спонсоров — неравнодушных жителей в стерилизации Дины.

Новые хозяева должны быть готовы к тому, что Светлана с Людмилой не бросят собаку на произвол судьбы, будут звонить и отслеживать судьбу Дины. Животное, несмотря на все невзгоды, людскую жестокость и предательство, осталось таким же добрым и преданным. По всем вопросам, относительно Дины, звоните к нам в редакцию по телефону 61-20-73.
 
 
Собака Дина Новотроицк



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

зимние шины

Обсуждаемое

 
Вверх