• Телевидение Новотроицка
  • 31 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


83-летний новотроицкий пенсионер устроил поножовщину

09.04.2021 11:31, Просмотров: 1016
83-летний новотроицкий пенсионер устроил поножовщину
Автор фото: nokstv.ru

Неслабый по своему накалу конфликт произошел между пожилыми супругами, проживающими в многоквартирном доме на ул. Советской.

В ходе словестной перепалки, неизвестно из-за чего начавшейся, пожилой новотройчанин рассвирипел, схватил нож, и ударил им свою 82-летнюю супругу.

Раненую старушку доставили в больницу, где врачи, увидев у неё колото-резаную рану, сообщили обо всем в полицию.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

За нападение на жену ему грозит до 9 лет лишения свободы.

 

13:00

Официальная информация от полиции:

"В дежурную часть отдела полиции №3 МУ МВД России «Орское» поступило сообщение о том, что в лечебное учреждение города с проникающей колото-резанной раной передней брюшной стенки без повреждения внутренних органов госпитализирована 82-летняя женщина.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска по горячим следам задержан 83-летний супруг потерпевшей.

Предварительно полицейскими установлено, что мужчина-пенсионер во время внезапно возникшей семейной ссоры ударил свою жену ножом в область живота. Инцидент произошел в одной из квартир дома по улице Советской.

По данному факту следователем отдела по расследованию на территории города Новотроицка СУ МУ МВД России «Орское» возбуждено уголовное дело по признакам пресчасти 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до 9 лет".

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя