• Телевидение Новотроицка
  • -12 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Скрипачка ДМШ приняла участие в мастер-классах от фонда «Новые имена»

15.01.2021 11:06, Просмотров: 772
Скрипачка ДМШ приняла участие в мастер-классах от фонда «Новые имена»

В конце 2020 года в новотроицкую Детскую музыкальную школу для скрипачки Арины Максименко поступило из Москвы именное приглашение.

Для стипендиатов грантовой программы «Новые имена России» благотворительного фонда «Новые имена» были предложены онлайн мастер-классы по программе Международной творческой смены «Новые имена».

Ученица детской музыкальной школы получила 4 индивидуальных мастер- класса по специальности от преподавателей ведущих музыкальных и художественных учебных заведений Москвы.

Занятия для юной скрипачки в режиме онлайн провела преподаватель Центральной музыкальной школы при МГК им. П.И.Чайковского, заведующая отделом струнных инструментов ДМШ им. Г.С.Свиридова Жарова З.Б.

Московский преподаватель дала много ценных советов и рекомендаций по работе над произведениями, а так же высоко оценила музыкальные данные и техническую оснащенность аппарата, легкость и виртуозность в игре Арины Максименко.

Помимо индивидуальных занятий юная скрипачка и ее преподаватель Н.Н.Козлова смогли посетить уроки, проводимые с другими ребятами по своей специальности.

Ведь познакомиться с успехами лучших юных музыкантов нашей страны - стипендиатов фонда, очень полезно.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя