1586441167

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

12 °C
влажность:        92 %
атм. давление: 745мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 33 [publish_up] => 2020-04-09 06:00:00 [title] => Новый день [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
БЫЛО В ЭФИРЕ
06:00 -
Новый день
) [1] => stdClass Object ( [id] => 34 [publish_up] => 2020-04-09 07:00:00 [title] => На кухне со Светланой [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
БЫЛО В ЭФИРЕ
07:00 -
На кухне со Светланой
) [2] => stdClass Object ( [id] => 35 [publish_up] => 2020-04-09 08:00:00 [title] => Новый день [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
БЫЛО В ЭФИРЕ
08:00 -
Новый день
) [3] => stdClass Object ( [id] => 36 [publish_up] => 2020-04-09 09:00:00 [title] => На кухне со Светланой [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
БЫЛО В ЭФИРЕ
09:00 -
На кухне со Светланой
) [4] => stdClass Object ( [id] => 37 [publish_up] => 2020-04-09 15:00:00 [title] => Новый день [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:00 -
Новый день
) [5] => stdClass Object ( [id] => 38 [publish_up] => 2020-04-09 16:00:00 [title] => На кухне со Светланой [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
БЫЛО В ЭФИРЕ
16:00 -
На кухне со Светланой
) [6] => stdClass Object ( [id] => 39 [publish_up] => 2020-04-09 20:00:00 [title] => Новый день [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:00 -
Новый день
) [7] => stdClass Object ( [id] => 40 [publish_up] => 2020-04-09 21:00:00 [title] => На кухне со Светланой [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
На кухне со Светланой
) [8] => stdClass Object ( [id] => 41 [publish_up] => 2020-04-09 22:00:00 [title] => Новый день [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:00 -
Новый день
) [9] => stdClass Object ( [id] => 42 [publish_up] => 2020-04-09 23:00:00 [title] => На кухне со Светланой [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
На кухне со Светланой
) )
БЫЛО В ЭФИРЕ
06:00 -
Новый день
БЫЛО В ЭФИРЕ
07:00 -
На кухне со Светланой
БЫЛО В ЭФИРЕ
08:00 -
Новый день
БЫЛО В ЭФИРЕ
09:00 -
На кухне со Светланой
БЫЛО В ЭФИРЕ
15:00 -
Новый день
БЫЛО В ЭФИРЕ
16:00 -
На кухне со Светланой
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:00 -
Новый день
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
На кухне со Светланой
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:00 -
Новый день
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
На кухне со Светланой
Категория:
Четверг, 16 Январь 2020 14:25, Просмотров: 1227

УТК Уральской Стали отмечает юбилей

Управление технического контроля Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») отмечает 65-летие. Именно это подразделение даёт путёвку в жизнь высококлассному новотроицкому металлу.

Дата основания службы технического контроля Уральской Стали закономерно связана с началом производства чугуна на новотроицком металлургическом комбинате в марте 1955 года. Первый выпущенный металл сначала получил высокую оценку от собственных контролёров, а затем и от отечественных потребителей.

Сегодня в структуре УТК шесть подразделений: участки внешней приемки аглодоменного и коксохимпроизводства, листопрокатного и электросталеплавильного цехов, литейного производства механического цеха.

Специалисты УТК всегда в центре событий комбината: участвуют в отработке технологических процессов, контролируют параметры производства и помогают внедрять передовые технологии. Благодаря расширению сортамента, увеличению объемов выпуска товарной продукции, они постоянно повышают свою квалификацию и совершенствуют методы контроля.

За квалификацию, беспристрастность и верность выбранному делу работники подразделения неоднократно удостаивались высоких наград, в том числе государственных. Так, в прошлом году Указом Президента РФ контролёру УТК Раисе Стуколовой присуждено звание «Заслуженный металлург Российской федерации».

Торжественная программа, посвященная 65-летию управления технического контроля Уральской Стали, состоится 17 января во Дворце металлургов. Почётными грамотами будут награждены 49 работников и 12 ветеранов подразделения, еще 7 передовиков УТК будут отмечены профкомом комбината.




Сообщить новость:
 
 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое

 
Вверх