• Телевидение Новотроицка
  • -13 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


«Боевое братство» вручило продуктовые наборы семьям воинов, погибших за Отечество

20.06.2020 17:55, Просмотров: 532
«Боевое братство» вручило продуктовые наборы семьям воинов, погибших за Отечество

Маленькие шаги по дороге добра в нашем обществе происходят ежедневно и ежечасно. Ведь добро, в понимании каждого, выглядит по-разному и делается с пользой для общества. Замысел доброго дела, возникающий у каждого из нас, должен исходить от сердца и не быть поводом для похвалы и повышения самооценки.

Накануне, ветераны боевых действий доставили продуктовые наборы семьям воинов, погибших за Отечество, и инвалидам боевых действий.

- Наш вклад не велик, - отмечает руководитель Новотроицкого местного отделения ветеранов «Боевое братство» Олег Лоскутов. - Члены отделения доставили из Оренбурга 30 продуктовых наборов, выделенных из областного фонда социальной защиты семьям погибших и инвалидам. Это наш общая благодарность родителям за воспитание детей, и дань уважения участникам боевых действий, подорвавшим свое здоровье в ходе выполнения боевых заданий. Отдельно хочу отметить директора патриотического воспитания «Содружество» г. Оренбурга, ветерана боевых действий Владимира Банникова. Благодаря его энтузиазму региональные общественные организации нашей области получили возможность оказать продуктовую поддержку.

Члены Новотроицкого отделения «Боевое братство» Олег Побежимов, Сергей Карташов, Вячеслав Пустовалов и Сергей Заугольников доставили наборы.

Особую благодарность за то, что их не забывают и не оставляют в трудную минуту, высказывали родители воинов, погибших за Отечество. За годы, что прошли с момента безвозвратной потери, ветераны для родителей стали почти родными. И все благополучатели отмечали, что им важно внимание, особенно в это, столь сложное время пандемии, и та посильная помощь, что им оказывают члены организации.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
ideyastill

Авторизация пользователя