• Телевидение Новотроицка
  • -18 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Денис Паслер подписал указ: в Оренбуржье введены новые ограничения по коронавирусу

13.07.2021 17:55, Просмотров: 2730
Денис Паслер подписал указ: в Оренбуржье введены новые ограничения по коронавирусу
Автор фото: Nokstv.ru

Губернатор Денис Паслер внёс изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области коронавирусной инфекции».

Согласно документу, вновь ограничена по времени работа объектов общепита: с 6:00 и не позднее чем до 00:00. Исключением являются работы доставки и точек, обслуживающих работников организаций.

Работодателям указано перевести на дистанционную работу сотрудников старше 65 лет, беременных женщин, работников с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, сахарным диабетом, осуществляющих трудовые функции на территории региона, учитывая при этом необходимость обеспечения бесперебойного функционирования организаций. Также работодатели обязаны организовать проведение тестирования на COVID-19 работников, которые вернулись из командировки.

Организациям отдыха детей и их оздоровления, за исключением лагерей дневного пребывания, указано обеспечить прием детей в смены на основании результатов обследования на COVID-19 методом ПЦР с получением результатов лабораторного исследования не ранее чем за 3 календарных дня до заезда.

Указ вступил в силу с сегодняшнего дня.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя