• Телевидение Новотроицка
  • +16 °C
  • 45 %
  • 739мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


В городе проведен рейд по соблюдению масочного режима

27.07.2020 11:00, Просмотров: 2412
В городе проведен рейд по соблюдению масочного режима

Накануне, в Новотроицке провели очередной рейд по соблюдению масочного режима. Правоохранители проверили, как придерживаются указа губернатора пассажиры, и водители общественного транспорта.

По указу губернатора Оренбургской области №122 от 17 марта 2020 года «О мерах по противодействию распространению коронавирусной инфекции», в общественном транспорте гражданам нужно строго соблюдать меры безопасности: носить средства индивидуальной защиты: маски и перчатки.

Как показал рейд, многие пассажиры соблюдают масочный режим, а вот водители пренебрегают правилами эпидемиологической безопасности.

При проверке 2-х маршрутных транспортных средств, ни один газелист не находился в индивидуальных средствах защиты. Проверочная комиссия составила на нарушителей протокол.

Пандемия коронавируса требует усиленного соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

Маска защищает не только самого человека в тесном салоне авто от окружающих, но и окружающих от человека в маске — ведь он, сам того не зная может оказаться носителем болезни.

Комментарии  

+1 #1 Елена Ведерникова ( Ионкина) 27.07.2020 18:50
Как то странно, в магазин без маски нельзя. Но почему то можно работать пивнухам и кафе до утра, где сидит куча народу, естественно без масок и перчаток! Определились бы уж. Противоречите сами себе.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя