• Телевидение Новотроицка
  • 2 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


В Новотроицке наградили стобальников по ЕГЭ

15.07.2021 18:00, Просмотров: 894
В Новотроицке наградили стобальников по ЕГЭ

Раньше их называли отличниками. Теперь — стобальниками. Эти люди будто с другой планеты. Они вызывают зависть одноклассников, ими гордятся родители, а окружающие недоумевают: «Сколько же надо отдавать времени учебе, чтобы написать ЕГЭ на высший балл?».

Съёмочная группа НоКС ТВ побывала на награждении выпускников в Администрации города, которые смогли добиться самых высоких результатов. Таких в этом году всего 8 человек. Один из них получил заветную «сотню» сразу по двум предметам, русскому языку и информатике — это золотой медалист школы №18 Якшигулов Вадим.

Что их отличает от большинства школьников, чем они живут, сколько времени «убивали» на уроки, и самое главное, как добиться таких результатов — вопросы, которые интересуют многих. У Евы Фащан в кармане помимо золотой медали, 100 баллов по русскому, 93 балла - по химии и 86 баллов - по биологии. Лицеистка считает — высоких результатов при должной подготовке к предметам можно достичь только при уверенности в себе и в своих силах. 

Новотройчанка планирует поступать в Медицинский университет на факультет «Педиатрии». Ева с ранних лет мечтала стать врачом и сейчас она в шаге от своей мечты. Мысли материальны, считает выпускница, главное, чтобы рядом были люди, готовые подставить плечо помощи в любой момент.

Выпускница школы №23 — Капиталина Петрова, также имеет право носить гордое звание «стобальница». Девушка набрала высший балл по русскому языку, 95 баллов по обществознанию и 92 балла - по истории. Завсегдатая участница олимпиад, Капиталина планирует связать свою жизнь с политикой. Международные отношения и политология — вот приоритетные направления при поступлении в ВУЗ. С такими баллами перед девушкой открыты двери во многие высшие учебные заведения.

По предварительным данным, средние тестовые баллы по всем учебным предметам 2021 года сопоставимы с результатами прошлого года. Каких-либо аномальных отклонений в лучшую или худшую сторону нет. Как говорится стабильность — признак мастерства.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя