bosfor
  • Телевидение Новотроицка
  • 20 °C
  • 45 %
  • 739мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


В Новотроицке открыт Городской парк

03.07.2020 11:00, Просмотров: 880
В Новотроицке открыт Городской парк

Ранее коронавирус внес свои коррективы практически в каждую сферу деятельности.

Из-за ситуации с распространением пандемии власти закрыли кинотеатры, развлекательные заведения, музеи и городские парки.

Режим самоизоляции дал некоторые результаты и COVID-19 почти отступил.

В связи с этим глава Оренбуржья внес послабления в указ. Режим самоизоляции был продлён для прибывших на территорию области, а летние кафе и музеи открылись для посетителей с некоторыми ограничениями. Но как обстоят дела с парками, где горожане могут отдохнуть и подышать свежим воздухом?

В студию «НоКС» обратилась местная жительница с просьбой узнать, когда власти Новотроицка наконец откроют Городской парк для посетителей.

Мы отправили соответствующий запрос с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию.

В администрации нам сообщили, что согласно указу губернатора Оренбургской области от 17 марта парк в Новотроицке был закрыт для посещения.

Решение об открытии выносит городской штаб по предупреждению завоза и распространениюкоронавирусной инфекции в зависимости от эпидемиологической обстановке в городе.

По информации администрации, заседание штаба проводилось 22 июня, в ходе которого было принято решение с 27 июня открыть парк для граждан, но с некоторыми ограничениями.

Детские площадки огорожены сигнальной лентой и информационными табличками о закрытии на период пандемии. Кроме этого на территории парка для посещения закрыты аттракционы, детские игровые комнаты, а также пункт проката детского развлекательного инвентаря.

Напомним, что уже с 15 июля кинотеатры могут возобновить свою работу.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя