• Телевидение Новотроицка
  • -16 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Волонтеры развезли продуктовые наборы пожилым людям

25.05.2020 09:03, Просмотров: 4478
Волонтеры развезли продуктовые наборы пожилым людям

Доброе дело, в понимании каждого, выглядит по-разному. Но все схожи во мнениях, что доброе дело делается с пользой и должно принести добро. Для кого-то доброе дело, это помочь пожилым людям на улице и не ждать, пока это сделает кто-либо другой, для кого-то добрым делом можно посчитать, то, когда заступился за какого - нибудь ребенка и всё это делаешь не для того, чтобы показаться перед кем - то лучше, а чтобы стать лучше перед самим собой и помочь сделать для других что-то доброе и хорошее!

Замысел доброго дела, возникающий у каждого из нас должен исходить от сердца и не быть поводом для похвалы и повышения самооценки. Именно такое дело совместно сделали серебряные волонтеры Центра адаптивного спорта им. С. Леонова, волонтеры станции туризма и ряд предпринимателей города.

Наш вклад не велик, - отмечает руководитель Центра Андрей Леонов. - Волонтеры ЦАС и городской станции туризма развезли продуктовые наборы, приобретенные на средства индивидуальных предпринимателей.

Пока волонтеры развозили наборы по адресам, в Центр поступали звонки от благополучателей со словами благодарности. Люди отметили, что даже в эти сложные дни, когда в мире бушует пандемия коронавируса, о них не забывают.

- В список тех, кому доставили наборы, вошли, в первую очередь, новотройчане, кому выставлен диагноз «ограничен по состоянию здоровья», - добавляет Андрей Федорович. - Это наша беда, что только 40 человек смогли получить от нас небольшую помощь. Тяжело получать слова благодарности за то немногое, что удается для них сделать. Хотелось бы, чтобы подобные акции проходили чаще, и, охватывали бы большее количество горожан, которым нужна наша помощь и забота.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
ideyastill

Авторизация пользователя