• Телевидение Новотроицка
  • +2 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Яму раскопали, а закопать забыли...

20.06.2020 14:05, Просмотров: 516
Яму раскопали, а закопать забыли...

В городе есть уйма территорий, где после устранения аварий в местах раскопок вовремя не производятся восстановительные работы.

Проезжую часть, так или иначе, ремонтируют, все-таки машины будут ездить. А вот где тротуары, там все проще. Раскопали яму, разрушили асфальт, сложили его в кучку поодаль и забыли. Примерно это произошло по улице Уральской - 22. После проведения ремонтных работ на пешеходной дорожке осталась большая яма.

За комментарием мы обратились в ООО «УКХ», однако выяснилось, причастности именно к этим раскопкам коммунальщики не имеют. Работы в данном месте проводились совершенно другой компанией и связаны они были, предположительно, с электричеством. А следовательно, проводить ремонт асфальтового покрытия ООО «УКХ» не обязано.

В комитете по строительству, транспорту, дорожному и коммунальному хозяйству городской администрации поблагодарили жителей за сигнал и пообещали выяснить, кто являлся заказчиком земляных работ и направить письмо с требованием провести восстановительные работы.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя