• Телевидение Новотроицка
  • 27 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Молодой водитель сшиб лавочку и урну во дворе 7-го дома по ул. Зеленой

19.06.2024 12:30, Просмотров: 4088

Съемочная группа НоКС ТВ отправилась по указанному адресу, дабы сделать репортаж о проблеме местных жителей. Однако же, в планы съемочной команды вмешался парень на темно-зеленой "девяносто девятой".

Молодой человек, вероятно, не смог совладать со своим железным конем, и залетел на территорию около одного из подъездов.

Ни он сам, ни находившаяся в машине пассажирка не пострадали.

А вот урны у жителей данного подъезда больше нет. От удара она рассыпалась на части.

Лавочка оказалась покрепче, и потому лишь отлетела в сторону.

На месте происшествия молодой человек решил не задерживаться, и оперативно его покинул. В судьбу лавочки и урны он вмешиваться не стал.

А между тем, за оставление места ДТП в КоАП предусмотрено наказание в виде лишения прав или административного ареста. И если правоохранители заинтересуются данным случаем, то ответственности за содеянное автомобилисту вряд ли удастся избежать.

...

С нами связался водитель, находившийся за рулем "девяносто девятой", и рассказал, как все произошло. По словам молодого человека, в аварию он попал из-за другого автомобилиста.

"На меня вылетела "Калина" и я начал уходить от столкновения", - рассказал он.

В итоге в ходе маневра парень залетел на территорию около подъезда, а водитель "Калины", как утверждает автомобилист, почти сразу уехал.

"Лавочку мы поставили на место, и потом уехали, потому что моей девушке стало плохо", - говорит водитель "девятки".

photo 2024 06 19 15 38 47

Молодой человек добавил, что уже поговорил с местными жителями по поводу случившегося. Разбитую урну он заменит на новую. Она уже заказана.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя