• Телевидение Новотроицка
  • +18 °C
  • 45 %
  • 739мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Оторванное колесо и раскуроченный перед: на Гагарина столкнулись две легковушки

21.05.2020 17:38, Просмотров: 188
Оторванное колесо и раскуроченный перед: на Гагарина столкнулись две легковушки
ДТП произошло сегодня, 21 мая, примерно в 11:30.
 
 
По словам очевидца, водитель "Ниссана" выезжал со двора 4-го дома по ул. Гагарина и не пропустил "Ладу Калину", двигавшуюся со стороны Советской.
 
 
Никто из людей в результате столкновения не пострадал. А вот о машинах того же самого сказать нельзя - обе легковушки получили солидную порцию повреждений.
 
 
У "Ниссана" от мощного удара почти полностью оторвалось переднее колесо. Да и дверь, как видно фото, целой тоже не осталась. С места происшествия иномарку пришлось увозить на эвакуаторе.
 
 
У "Лады" же весь удар пришелся на перед, со всеми соответствующими для этой части авто последствиями.
 
 
На месте происшествия работали сразу 4 экипажа ГАИ. Почему их было так много - неизвестно.
 
 
Выяснением всех обстоятельств ДТП и определением его виновника сейчас занимаются правоохранители.
 
18:50
 
Официальная информация от полиции по поводу ДТП:
 

"Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 21 мая 2020 года, в 10 часов 40 минут напротив дома №4 по улице Гагарина в городе Новотроицке.

Прибывшими на место аварии сотрудниками полиции предварительно установлено, что 59-летняя женщина, управляя автомобилем «Ниссан Ноут», двигаясь по дворовой территории, при выезде на улицу Гагарина не уступила дорогу автомобилю «Лада Калина» под управлением 34-летнего водителя, движущегося по улице Гагарина со стороны улицы Советской в сторону улицы Зеленой по главной дороге.

В результате ДТП водителя отечественного автомобиля с ушибом мягких тканей головы, ушибом грудной клетки и ушибом шейного отдела позвоночника доставили в лечебное учреждение города Орска. После оказания медицинской помощи пострадавший мужчина отпущен домой.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия собран материал проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение".

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя