• Телевидение Новотроицка
  • -16 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


В новотроицком отделении «Единой России» сменился лидер

12.11.2020 11:04, Просмотров: 2663
В новотроицком отделении «Единой России» сменился лидер
Автор фото: orenburg.er.ru

Как нам стало известно из собственных компетентных источников, 5 ноября Президиум политсовета оренбургского отделения партии «Единая Россия» принял решение о смене руководителя новотроицкой ячейки.

Полномочия занимавшего этот пост в течение последних нескольких лет Владимира Некрасова приостановлены, а функции лидера местной ячейки временно возложены на коллегу Владимира Геннадьевича по горсовету — Константина Крыжановского.

Как следует из текста протокола (есть в распоряжении Noks-TV, - прим. ред.), приостановка полномочий Некрасова связана с его действиями «противоречащими Уставу партии, программным документам, решениям руководящих органов партии и невыполнением им решений руководящих органов регионального отделения партии».

Отметим, что в телефонном разговоре с нашим корреспондентом Владимир Геннадьевич подтвердил факт приостановки своих полномочий, но подчеркнул, что категорически не согласен с вынесенным решением.

Судя по всему в рядах партии наметился определённый раскол, инициатором которого, видимо, стал сам Некрасов, который на прошедших выборах в горсовет неожиданно выступил против своего родного предприятия «Уральская Сталь».

Подлила масла в огонь и соратница Некрасова. Бывший депутат горсовета Татьяна Уварова в день голосования прославилась на весь город самоотверженным противостоянием с пенсионерами.

Ветеранов «Уральской Стали», организовавших небольшую викторину, чуть ли не за шиворот выталкивали с территории избирательных участков, и, если верить имеющемуся в распоряжении редакции фрагменту переписки, одним из координаторов этой атаки была именно Уварова.

Судя по всему, партии власти, за год до выборов в Думу, совершенно не хочется портить свою репутацию. Тем более что сейчас на роль лидера Некрасов не подходит абсолютно.

Несмотря на то, что в сентябре Владимир Геннадьевич пусть не без труда, но всё же прошёл в горсовет нового созыва, дальше у экс-главного единороса дела пошли под горку.

Сначала Некрасов не смог переизбраться на пост заместителя председателя горсовета, а после проиграл гонку за кресло председателя хоть какой-нибудь из пяти профильных комиссий.

Позднее стало известно, что Некрасов, вместе с Уваровой покинули «Уральскую Сталь». Спустя некоторое время и Некрасов, и Уварова были обнаружены на Новотроицком заводе хромовых соединений, что моментально расставило все точки над i.

Вот только понятной эта ситуация выглядела ровно до 5 ноября, когда «Единая Россия» решила скинуть «балласт», и утром 6 ноября Владимир Некрасов проснулся обычным рядовым новотройчанином.

Думается после этого ценность Владимира Геннадьевича, как «выгодного» друга и соратника, резко упала, и как теперь сложится его судьба не рискнёт предположить никто.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Похожие материалы

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя