1529618855
мясокомбинат

Телевидение
Новотроицка

Погода в Новотроицке

18 °C
влажность:        31 %
атм. давление: 729мм. рт. ст.
Вы не авторизованы на сайте
Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 54 [publish_up] => 2018-06-21 20:00:00 [title] => Новый день [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
БЫЛО В ЭФИРЕ
20:00 -
Новый день
) [1] => stdClass Object ( [id] => 55 [publish_up] => 2018-06-21 20:30:00 [title] => Наше время [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
БЫЛО В ЭФИРЕ
20:30 -
Наше время
) [2] => stdClass Object ( [id] => 56 [publish_up] => 2018-06-21 21:00:00 [title] => Дневник.info [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
БЫЛО В ЭФИРЕ
21:00 -
Дневник.info
) [3] => stdClass Object ( [id] => 57 [publish_up] => 2018-06-21 21:30:00 [title] => Накануне [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
БЫЛО В ЭФИРЕ
21:30 -
Накануне
) [4] => stdClass Object ( [id] => 58 [publish_up] => 2018-06-21 22:00:00 [title] => Новый день [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
БЫЛО В ЭФИРЕ
22:00 -
Новый день
) [5] => stdClass Object ( [id] => 59 [publish_up] => 2018-06-21 22:30:00 [title] => Наше время [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
БЫЛО В ЭФИРЕ
22:30 -
Наше время
) [6] => stdClass Object ( [id] => 60 [publish_up] => 2018-06-21 23:00:00 [title] => Дневник.info [week_day] => 4 [publish_down] => [text] =>
БЫЛО В ЭФИРЕ
23:00 -
Дневник.info
) [7] => stdClass Object ( [id] => 61 [publish_up] => 2018-06-22 06:00:00 [title] => Новый день [week_day] => 5 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
06:00 -
Новый день
) [8] => stdClass Object ( [id] => 62 [publish_up] => 2018-06-22 06:30:00 [title] => Наше время [week_day] => 5 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
06:30 -
Наше время
) [9] => stdClass Object ( [id] => 63 [publish_up] => 2018-06-22 08:00:00 [title] => Новый день [week_day] => 5 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
08:00 -
Новый день
) [10] => stdClass Object ( [id] => 64 [publish_up] => 2018-06-22 08:30:00 [title] => Наше время [week_day] => 5 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
08:30 -
Наше время
) [11] => stdClass Object ( [id] => 65 [publish_up] => 2018-06-22 15:00:00 [title] => Новый день [week_day] => 5 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
15:00 -
Новый день
) [12] => stdClass Object ( [id] => 66 [publish_up] => 2018-06-22 15:30:00 [title] => Наше время [week_day] => 5 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
15:30 -
Наше время
) [13] => stdClass Object ( [id] => 67 [publish_up] => 2018-06-22 19:00:00 [title] => Fresh News [week_day] => 5 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
19:00 -
Fresh News
) [14] => stdClass Object ( [id] => 68 [publish_up] => 2018-06-22 20:00:00 [title] => Новый день [week_day] => 5 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:00 -
Новый день
) [15] => stdClass Object ( [id] => 69 [publish_up] => 2018-06-22 20:30:00 [title] => Наше время [week_day] => 5 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:30 -
Наше время
) [16] => stdClass Object ( [id] => 70 [publish_up] => 2018-06-22 21:00:00 [title] => Fresh News [week_day] => 5 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Fresh News
) [17] => stdClass Object ( [id] => 71 [publish_up] => 2018-06-22 22:00:00 [title] => Новый день [week_day] => 5 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:00 -
Новый день
) [18] => stdClass Object ( [id] => 72 [publish_up] => 2018-06-22 22:30:00 [title] => Наше время [week_day] => 5 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:30 -
Наше время
) [19] => stdClass Object ( [id] => 73 [publish_up] => 2018-06-22 23:00:00 [title] => Fresh News [week_day] => 5 [publish_down] => [text] =>
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Fresh News
) )
БЫЛО В ЭФИРЕ
20:00 -
Новый день
БЫЛО В ЭФИРЕ
20:30 -
Наше время
БЫЛО В ЭФИРЕ
21:00 -
Дневник.info
БЫЛО В ЭФИРЕ
21:30 -
Накануне
БЫЛО В ЭФИРЕ
22:00 -
Новый день
БЫЛО В ЭФИРЕ
22:30 -
Наше время
БЫЛО В ЭФИРЕ
23:00 -
Дневник.info
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
06:00 -
Новый день
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
06:30 -
Наше время
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
08:00 -
Новый день
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
08:30 -
Наше время
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
15:00 -
Новый день
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
15:30 -
Наше время
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
19:00 -
Fresh News
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:00 -
Новый день
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
20:30 -
Наше время
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
21:00 -
Fresh News
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:00 -
Новый день
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
22:30 -
Наше время
ДАЛЕЕ В ЭФИРЕ
23:00 -
Fresh News
Категория:
Четверг, 17 Август 2017 15:02, Просмотров: 4674

Как правильно выбрать арбуз?

Бахчевой сезон официально открыт, и новотройчане спешат порадовать себя сладким сочным арбузом. Но мало кто знает как правильно выбрать спелую ягоду, и остаться довольным покупкой. 

Звонкий звук при постукивании самый надежный способ определить созревание, но существует и еще несколько особенностей при выборе ягоды.

Многие считают, что у спелого арбуза должна быть сухая плодоножка, это мнение далеко ошибочно, и говорит лишь о его перезревании. Одним из главных критерий вкусного арбуза, является его размер. Чем больше, тем вкуснее.

Арбузы можно разделить на «мальчиков» и «девочек». Определить которых достаточно легко и просто. У первых небольшое выпуклое пятнышко напротив плодоножки, у вторых оно большое и плоское. 

Принято считать, что «женские» арбузы самые вкусные. Если на корке расположено желтое пятно, это не должно пугать покупателей. Оно говорит о естественном условии созревания полосатой ягоды, которая остается лакомством горожан.

Проверив у продавца наличие всех соответствующих документов на реализацию, наша съемочная группа решила выбрать спелый и сочный арбуз. Мы использовали один из критериев для определения зрелости полосатой ягоды.

Нам понравился звонкий звук при постукивании кожуры и продавец, по нашей просьбе отрезал для пробы добротный кусочек. Методика с постукиванием не дала промаху!

Сладкая сочная ягода будет радовать новотройчан до конца сентября. Помеченный арбуз мы забрали на телестудию, оставив от него только корки да косточки.

 



Поделиться:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

лифан соланд

Обсуждаемое

 
Вверх