• Телевидение Новотроицка
  • -19 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Из Новотроицка отправилась еще одна группа мобилизованных

20.10.2022 11:20, Просмотров: 6170

С музыкой, крепкими объятиями и верой в победу: у здания новотроицкого военкомата провожали еще одну группу мобилизованных мужчин. Сыновей, мужей, отцов и друзей пришли проводить родные и близкие.

Маленький сынишка не сводит глаз с отца. Его папе, Радику Ишимгулову, пришла повестка из военного комиссариата. Оставив дела и сменив гражданскую одежду на камуфляж, мужчина явился к месту сборов. Ему, как и тысячам российских защитников, в ближайшее время предстоит отстаивать интересы Родины.

Проводить новотройчан, призванных на военную службу, также пришли первые лица города, представители общественных и религиозных организаций. С напутственными словами в адрес защитников Родины выступил глава Новотроицка Дмитрий Буфетов.

В первую очередь глава пожелал землякам честно отслужить и вернуться домой живыми и здоровыми. Дмитрий Буфетов отметил, что сегодня государство и предприятия города оказывают значительные меры поддержки семьям мобилизованных.

Долг же каждого настоящего мужчины - встать на защиту своих жен, стариков и детей. Благословили призывников на военную службу настоятель храма святых апостолов Петра и Павла Сергей Кваша и председатель местной мусульманской организации Руслан Магомедов.

Официальные речи произнесены, до отправки остаются считанные минуты. Кто-то из провожающих не сдерживает слез, кто-то находит в себе силы улыбнуться. Главных же героев события объединяет боевой настрой и курс только на победу. В скорейшее возвращение наших солдат живыми и здоровыми верит и весь Новотроицк.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя