• Телевидение Новотроицка
  • 31 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


«Хочу жить на пенсии, а не умереть на работе». Новотройчане вышли на митинг против повышения пенсионного возраста

28.07.2018 15:07, Просмотров: 3542

Сегодня, 28 июля, на площади перед ДК металлургов состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. Собралось не менее 350 человек.

Это были люди пожилого и среднего возраста, встречались и группы молодых людей. Многие были с детьми. Митингующие выразили возмущение грядущим повышением пенсионного возраста.

Возможность высказаться была у каждого, кто хотел это сделать. Всего подходили к громкоговорителю 10 человек. Среди них представители профсоюзов города.Собравшиеся поддержали выступающих бурными аплодисментами.

Участники акции потребовали отставки правительства РФ и роспуска Государственной думы. Многие высказывали мнение, что это настоящий геноцид российского народа.

Люди говорили о том, что повышение пенсионного возраста приведет к противостоянию между молодым и пожилым поколениями, потому что пожилые люди будут долго работать на своих местах, и молодежь не будет трудоустроена.

Судя по общению с участниками митинга и жителями нашего города, у них накопилось очень много вопросов к действующей власти, к депутатам за которых они отдали свои голоса, и которые проголосовали за повышение пенсионного возраста, а теперь находятся в столице и не хотят отвечать на вопросы своих избирателей.

Так же хотелось бы услышать мнение депутатов Законодательного Собрания Оренбургской области, почему они проголосовали за проведение пенсионной реформы.

Но увы, все вопросы повисли в воздухе, никто из депутатов Заварзин, Сухарев, Романюк, Мещеряков на митинг не пришёл, на вопросы не ответил, никто не считает нужным обьяснить свою позицию.

По этому многие горожане выразили мнение о том что, они вновь придут на митинги против антинародной пенсионной реформы и вновь будут голосовать за отставку правительства Дмитрия Медведева.

Как говорится, "цыплят по осени считают" и остаётся надеяться что, на осенней сессии депутаты Государственной Думы, услышав мнение жителей нашей страны и нашего города, проголосуют против повышения пенсионного возраста и не поддержат проведение непопулярных решений правительства.

Такового было мнение новотройчан, которые пришли на митинг против повышения пенсионного возраста.

Комментарии  

#1 Иван Иваныч 26.05.2021 22:30
Да они нас и не видят и не слышат. Как ещё дубинками не разогнали за свои права. От ЕР толку не будет.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя