• Телевидение Новотроицка
  • -12 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Когда вновь заработает «Волна»?

17.10.2020 12:45, Просмотров: 714
Когда вновь заработает «Волна»?
Автор фото: nokstv.ru

В плавательном бассейне «Волна» при поддержке УК «Металлоинвест» продолжает активно вестись третий этап капитального ремонта.

По словам директора СШ «Олимп» Павла Зиновьева, общая готовность объекта составляет 65-70%. Завершен частичный ремонт кровли, отремонтированы детские раздевалки и правое крыло с заменой ступеней и облицовкой стен.

Примерно на 80-90% выполнен ремонт входной группы. В настоящее время идут работы по подготовке к укладке асфальта. Большие работы проводятся на большой ванне.

Здесь полностью заменена система отопления, возведен каркас под шумоизоляцию, стены обшиваются современными влагостойкими панелями из стекломагнезита.

Поменяется и система освещения. Вместо тусклых светильников вскоре засияют мощные энергосберегающие лампы. Одновременно кипит работа в левом крыле здания. На очереди — спортзал.

Третий этап реконструкции бассейна проводит уже хорошо знакомая по предыдущим двум этапам строительная организация «УралРемСтройСервис», вновь выигравшая конкурсные торги.

Срок окончания работ несколько отодвинулся. Дело в том, что из-за сложной эпидемиологической обстановки возникли перебои с поставкой строительных материалов. А вот качество выполняемых подрядчиком работ заказчика вполне устраивает.

Когда же спортсмены и любители плавания смогут вновь вернуться на голубые дорожки? Если позволит эпидемиологическая ситуация — по окончанию ремонтных работ, предположительно в конце ноября.

Полностью же завершить реконструкцию «Волны» администрация СШ «Олимп» планирует уже в следующем году.

Заменить останется систему водоподготовки и стеклопакеты в помещении большой ванны, а также будет смонтирован вентилируемый фасад здания.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
ideyastill

Авторизация пользователя