• Телевидение Новотроицка
  • 27 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Новотройчане проводили в последний путь Евграфова Владимира Станиславовича

19.06.2024 14:11, Просмотров: 6799

Наш земляк погиб 8 июня текущего года в ходе специальной военной операции. Молодой и полный сил... Ему было всего 27 лет.

Весть о гибели Владимира Евграфова стала для его родных и близких тяжелым ударом. Своего любимого сына и доброго друга они в ходе сегодняшней церемонии провожали со слезами на глазах.

Боль от утраты - неисцелима. Со временем она станет слабее, но, увы, никогда полностью не исчезнет. Всем тем, кому гибель Владимира Станиславовича оставила незаживающую на сердце рану, представители городской администрации, аппарата губернатора, военного комиссариата и Уральской Стали выразили свои соболезнования.

В память о бойце, сражавшемся с неприятелем до последнего вздоха, новотройчане принесли красные гвоздики. Они символизируют кровь и жертвы, отданные солдатом... А отдал Владимир Евграфов всего себя, без остатка... За проявленную отвагу и героизм он посмертно награжден орденом Мужества.

После церемонии отпевания воина предадут земле на городском кладбище.

Из биографии:

Евграфов Владимир Станиславович родился 2 апреля 1997 года в Новотроицке. Учился в 23 школе. После - 2 года служил в армии в части ВДВ.

Вернувшись со службы работал в УФСИН, а также на ТЭЦ Уральской Стали в должности электромонтера.

Осенью 2022 был мобилизован. Через год вернулся домой, и через некоторое время подписал контракт с Минобороны.

Был женат. В браке у него родилась дочь, которой сейчас почти полтора года.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя