• Телевидение Новотроицка
  • -11 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Новотройчане задыхаются от нечистот в доме с затопленным подвалом

15.10.2020 11:00, Просмотров: 658
Новотройчане задыхаются от нечистот в доме с затопленным подвалом

Уровень воды в подвале, дома № 57 по улице Железнодорожной прибывает с каждым днём. Обслуживает жилое помещение управляющая компания «Стандарт».

По фасаду здания невооруженным взглядом видно, что находиться в нем опасно для здоровья. У Александра двое маленьких детей, говорит, что вынужден бороться с сыростью самостоятельно, а из подвала в квартиру проникает запах нечистот.

Александр-житель д. № 57 по ул. Железнодорожной:

«Вся сырость у меня дома. Звоним в управляющую компанию-никто трубку не берет, линия постоянно занята. Приехал туда, сотрудники отвечают, что работы проводят, что наш дом не первый в очереди».

Аля Черкасова--жительница д. № 57 по ул. Железнодорожной:

«С подвала всё бежит! Если случилась какая-то авария, они спускают воду и весь подвал затоплен. У них нет ни шлангов, ни отверстий, чтобы сливать все».

Каждый раз заходя домой, жильцы подвергают себя опасности. Решить проблемы самостоятельно им не под силу.

Аля Черкасова--жительница д. № 57 по ул. Железнодорожной:

«По стенку течёт и никому ничего не надо. Прям по стенке постоянно течёт и зимой, и весной, и летом, и осенью. Не высыхает вообще ничего».

Проблема с затопленным подвалом не единственная. По словам жильцов, в квартирах до сих порт отсутствует отопление, а на этажах нет света, и по вечерам, когда стемнеет, приходится подниматься в полной темноте.

Татьяна Глухова-н-житель д. № 57 по ул. Железнодорожной:

«Лампочки вообще не дают, говорят у них нет. Ни на конец года, ни на начало, в потьмах ходим. Сами покупаем и устанавливаем освещение в подъездах. Почему так?! Это только наш что ли такой прокаженный дом?! До сих пор отопления нет...».

Добросовестные службы всегда идут на встречу жильцам и в кратчайшие сроки решают случившиеся неполадки-отмечают жильцы 57 дома по улице Железнодорожной. Однако управляющая компаниия «Стандарт» не только не помогает в решении проблем, но и попросту не берут трубку.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя