• Телевидение Новотроицка
  • 12 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Полицейские и представители опеки два дня искали семью новотройчан, в которой, якобы, издеваются над 3-летним ребенком

20.02.2021 14:50, Просмотров: 1231
Полицейские и представители опеки два дня искали семью новотройчан, в которой, якобы, издеваются над 3-летним ребенком
Автор фото: nokstv.ru

18 февраля в паблике "Подслушано Орск" появился пост о семье, проживающей в 29-ом доме по пр. Металлургов, в которой родители далеко не лучшим образом исполняют свои прямые обязанности.

Женщина, написавшая сообщение, утверждала, что 3-летнего ребенка оставляют одного на ночь, а то и на сутки, закрывают в комнате, а также никуда его не берут, даже на обычную прогулку по улице.

Данной информацией заинтересовались надзорные органы. Была организована проверка.

И вот, каковы её результаты.

"В течение двух дней подразделение по делам несовершеннолетних отдела полиции и представители отдела опеки муниципального образования г. Новотроицк проводили расследование по данному факту. Был осуществлен поквартирный обход, велись беседы с жильцами. В вечернее время участковый еще раз произвел обход всех квартир дома. Изложенная в сообщении информация не подтвердилась. Все семьи с детьми, проживающие в доме, благополучные. Выяснилось, что только в одной квартире проживает ребенок 2 лет. Он ухожен, находится под постоянном присмотром мамы (она в декретном отпуске). Семья полная, благополучная", - сообщает пресс-служба администрации Новотроицка.

В настоящее время сотрудники полиции ведут розыск автора публикации, женщина будет привлечена к ответственности за клевету.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя