• Телевидение Новотроицка
  • -8 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Продления не будет. Локдаун в Оренбуржье закончится 8 ноября

05.11.2021 20:01, Просмотров: 2019
Продления не будет. Локдаун в Оренбуржье закончится 8 ноября
Автор фото: nokstv.ru

Глава региона Денис Паслер подготовил изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области коронавирусной инфекции», сообщает пресс-служба областного правительства.

С понедельника, 8 ноября, в регионе снимут все ограничения, введенные на период нерабочих дней.

Вновь возобновят свою работу объекты торговли, общепита, фитнеса, культуры и так далее.

При этом до 23 ноября будет продлен запрет на работу кальянных, ночных клубов, а также на проведение в объектах общепита мероприятий с числом участников более 30.

Также до 23 числа сохраняется ограничение на оказание услуг общественного питания раньше 6:00 и позже 00:00.

Исключение делается лишь для корпоративных столовых, а также для объектов, работающих на вынос и занимающихся доставкой готовой продукции.

Обновленный указ будет опубликован 8 ноября.

Комментарии  

#1 Иван Иваныч 05.11.2021 22:45
А не рано ли расслабляться. Тут не в ограничениях дело, работать или не работать. Везде твориться бардак. В газелях ездят без масок,
чихают,кашляют, водители без масок. На лбу ни у кого не написано привитый или не привитый, в магазинах кассиры без масок и обычно одна создавая толпу. Покупатели толпятся не соблюдая дистанцию.Маски носят на бороде , рот закрытый, а нос открытый, так же и кассиры. Всем по барабану.Так нам пандемию ещё лет 10 не победить. А может и больше. В поликлиниках тоже толпы, врачи злые, а почему, на сокращались,оптимизировались. Ни куда нет записей всё наровят в платную отправить. А приходишь туда, а там тот же врач сидит, за денюшки все прихоти предоставят. Да ещё больше болячек найдут что бы деньги высосать,да по больше.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя