• Телевидение Новотроицка
  • -6 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Пьяный новотройчанин сел за руль автомобиля, в котором находились его жена и ребенок

29.11.2023 16:24, Просмотров: 1642
Пьяный новотройчанин сел за руль автомобиля, в котором находились его жена и ребенок
Автор фото: nokstv.ru

Новотроицкий городской суд рассмотрел дело местного жителя, управлявшего машиной в нетрезвом виде. Ранее гражданин уже привлекался к ответственности за данное нарушение.

Отбыв наказание в виде обязательных работ и восстановив водительские права, мужчина купил автомобиль и... Вновь сел за руль после употребления спиртного.

Помимо новотройчанина в машине также находились его жена и малолетний ребенок.

Поездка в пьяном состоянии закончилась задержанием. Сотрудники ГИБДД отстранили мужчину от управления транспортом и предложили пройти медосвидетельствование, на что автомобилист ответил отказом.

"В судебном заседании мужчина вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся, поэтому и с учетом материального и семейного положения обвиняемого, который имеет малолетнего ребенка и после совершения преступления трудоустроился, суд счел возможным не назначать подсудимому наказание в виде реального лишения свободы и приговорил его к ограничению свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 4 года", - сообщили в суде.

Кроме того, автомобиль новотройчанина был изъят в доход государства.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя