• Телевидение Новотроицка
  • -18 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Семья Гудошник просит помощи

01.12.2021 10:51, Просмотров: 4272

Буквально год назад, новотройчанка Ирина Гудошник весила около 80 килограммов. Сегодня, смотря на эту молодую женщину, в это трудно поверить. Ирина потеряла больше половины своего прежнего веса.

Причина — серьезное заболевание. Ирине сделали уже две операции по удалению тонкой кишки. В настоящее время женщина для того, чтобы жить, каждый день по 12 часов проводит в стационаре.

Ей внутривенно вводят необходимые питательные растворы. Семья Ирины просит новотройчан помочь собрать средства для покупки необходимых препаратов.

"В 2020 году моей жене была сделана операция по производному удалению части тонкой кишки с последующим развитием синдрома короткой кишки. Профессор В.М. Луфт из г. Санкт-Петербург рекомендовал моей жене поддерживающую инфузионную терапию и парентеральное питание. В месяц на покупку необходимых растворов у нас уходит 60 тыс. рублей. Несмотря на то, что я работаю и супруга получает пенсию, нам не хватает средств. Прошу всех неравнодушных жителей нашего города помочь мой семье", - говорит супруг Ирины Александр Гудошник.

В семье Гудошник двое детей. Семнадцатилетний Дмитрий и двухгодовалый Ванюша. Муж Александр для своей супруги делает все возможное.

Поддерживает ее и морально и физически, так как у Ирины нет сил заниматься домашними делами. Да и времени тоже. Ведь она весь день проводит в стационаре.

Средства семье нужны не только на покупку необходимых питательных растворов, лекарственных препаратов, но и для одноразовых игл. Совсем скоро Ирине катетер заменят на венозный порт.

Он имплантируется под кожу и может быть использован в течение длительного периода времени - до 5 лет при условии надлежащей эксплуатации и ухода, что Ирине просто необходимо.

Уважаемые новотройчане, помогите деньгами на лечение Ирины, ведь у нее еще совсем маленький сын. Мы верим, что при желании каждый способен найти возможность сделать доброе дело.

Реквизиты для оказания помощи: карта: 2202 2001 3351 8249, телефон: 8 909 601-37-09.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя