• Телевидение Новотроицка
  • 24 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

СНТ «Утес» постепенно оправляется после удара стихии

18.05.2024 11:00, Просмотров: 1496

С того момента, как затопило улицу Севастопольскую, СНТ «Утёс» и другие сады Новотроицка прошло уже больше месяца. Покореженные заборы, горы мусора, разбухшая мебель, разбитые окна и испорченная техника… Люди вернулись в свои дома после паводка, однако его разрушительные последствия вынуждены устранять до сих пор. Сейчас активно проводятся работы по уборке мусора в СНТ «Утёс».

25 апреля и 7 мая на территорию были отправлены 2 машины от «ГОК», 8 машин и 1 погрузчик из «Сараавто». За праздничные дни люди вынесли к обочинам дорог новую партию испорченной мебели и другого крупногабаритного мусора. Про другие садовые участки пока речи нет. Первоочередная задача убрать мусор с СНТ «Утес», где были подтоплены дома, которые являются жилыми.

Восстановить электричество в Утёсе сотрудники ООО «Орские Электрические Сети» готовы хоть завтра, но для начала нужно провести собрание собственников, чтобы последние приняли письменное решение о готовности перехода в другую эксплуатирующую организацию. Как только это решение будет принято «ОЭС» зайдут на территорию и займутся восстановлением электрических столбов.

Что касается Севастопольской - электричество в домах у людей есть, мусор с улицы периодически вывозится, санобработка территории проведена.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя