• Телевидение Новотроицка
  • 23 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Сотрудники МЧС спасли двух новотройчан, попавших в беду во время вчерашней метели

06.03.2021 14:45, Просмотров: 1618

5 марта в 17:12 на пульт дежурного поступило сообщение от мужчины.

Звонивший рассказал, что его сын поехал покататься на снегоходе по проселочной дороге от Новотроицка до Урала и провалился в овраг, в результате чего транспортное средство сломалось.

"Сотрудники 16 пожарно-спасательной части, под руководством сержанта внутренней службы Олега Рудниченко, выехали для оказания помощи. По приезду был найден мужчина и снегоход упавший в овраг. Силами личного состава транспортное средство было извлечено из оврага, очищено от снега и льда. Сотрудники МЧС сопроводили мужчину на снегоходе в населенный пункт", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области.

Сразу после этого боевой расчет сержант Рудниченко направился на еще один вызов. На этот раз в район с. Белошапка Гайского ГО.

Приблизительно в 8-9 км от данного населённого пункта с дороги съехал автомобиль.

Фото: ГУ МЧС по Оренбургской области

"В ходе поисковых работ была обследована территория в направлении села Белошапка протяженностью 11,5 км и найден автомобиль занесенный снегом почти по крышу. Водитель находился в салоне, не мог самостоятельно выбраться и сильно замерз. Пожарные освободили мужчину из снежного «капкана». На снегоходе он был доставлен до оперативного автомобиля, а затем эвакуирован в Новотроицк, по месту жительства", - сообщили в ведомстве.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя