• Телевидение Новотроицка
  • 21 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Суд вынес приговор рабочим, попавшимся на краже имущества с новотроицкого предприятия

18.06.2021 09:40, Просмотров: 925

Четверо жителей юга России являлись сотрудниками подрядной организации. Осенью 2020 года рабочие прибыли в Новотроицк и приступили к выполнению работ на территории местного завода.

И там у них появилась идея о легком, но противозаконном заработке.

«Молодые люди взяли демонтированный ранее медный кабель, сняли с него оплетку и разделили на фрагменты. Получившийся металлический лом они завернули в простыни и погрузили в служебный автобус, который доставлял их с территории комбината в город, намереваясь в дальнейшем сдать в пункт приема металлолома. Ставить в известность о своих намерениях водителя автобуса подсудимые не стали. Однако довести умысел, направленный на тайное хищение имущества, мужчины не смогли по независящим от них обстоятельствам, поскольку служебный автобус, в котором они ехали, был задержан сотрудниками охранного предприятия на выезде с территории», - сообщает пресс-служба Новотроицкого городского суда.

В ходе предварительного и судебного следствия мужчины полностью признали свою вину.

Приняв во внимание то, что граждане впервые привлекаются к уголовной ответственности, положительно характеризуются по месту работы, и раскаиваются в содеянном, суд назначил им наказание в виде штрафа в 12 000 рублей каждому.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя