• Телевидение Новотроицка
  • -15 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


Тишину в Библиотеке семейного чтения сменили звуки работающих инструментов

25.09.2020 16:01, Просмотров: 498

В храме книг активно идет капитальный ремонт здания. Все это в рамках социально экономического партнерства между компанией «Металлоинвест», правительством области, и администрацией города.

Заместитель директора по библиотечной работе Юлия Рябова:

«Каждый вторник, мы собираемся на оперативные рабочие встречи с участием представителей администрации, подрядчиков, автором проектной сметной документации и представителями библиотечной системы».

Капитальный ремонт полностью изменит облик учреждения. Уже производится внутренняя отделка помещения, штукатурные работы, замена полов, канализации, электроосвещения, ремонт системы теплоснабжения и многое другое.

Заместитель директора по библиотечной работе Юлия Рябова:

«Проведены все демонтажные работы, на втором этаже началась установка пластиковых окон, ведутся работы по утеплению фасада здания, полностью демонтировался старый пандус и уже начались работы по возведению обновленного пандуса».

Библиотека семейного чтения ведет свою деятельность с 1997 года, и за все это время столь масштабного ремонта в культурном учреждении не было. Библиотека заключила договор с подрядной организацией «Тим».

Ремонт на объекте начался 2 сентября, и по условиям договора должен завершиться до 30 ноября текущего года. На сегодняшний день, все ремонтные работы ведутся согласно установленному графику, и сотрудники подрядной организации качественно выполняют свою работу.

Капитальный ремонт также даст возможность библиотеке семейного чтения участвовать в конкурсе модельных библиотек в рамках национального проекта «культура».

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
reklama_noks

Авторизация пользователя