• Телевидение Новотроицка
  • +12 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


У новотройчан стало больше мусора

22.06.2020 09:00, Просмотров: 443
У новотройчан стало больше мусора

Во время режима самоизоляции в Новотроицке значительно выросло количество отходов у населения. Что, естественно, увеличило нагрузку на коммунальные службы. Ежедневно на мусорный полигон сотрудники ООО «УКХ» стали вывозить до 50 тонн ТКО. Но, не смотря на увеличившиеся объемы мусора, коммунальщики стараются справляться со своими задачами.

Однако чистота в городе должна быть заботой не только коммунальных служб, но и рядового новотройчанина. Зачастую граждане продолжают безответственно относиться к правилам утилизации отходов. В частности, это во многом касается владельцев небольших магазинов, кафе, мелких автомастерских.

Ящики из-под фруктов-овощей и прочих продуктов явно указывают на недобросовестных хозяев данного мусора. Рядом с коробками красуются автомобильные шины и горы строительного мусора от капитального ремонта.

В этой связи стоит напомнить, что несоблюдение требований при обращении с отходами потребления и производства ведет к административной ответственности и предусматривает штрафы для физических лиц до 5 тысяч рублей, а для юридических до 250 тысяч рублей.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя