• Телевидение Новотроицка
  • -9 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

В ледовом дворце прошел сбор гуманитарной помощи для солдат и жителей освобожденных территорий

21.11.2022 10:35, Просмотров: 874

Ледовый дворец «Победа» на всю субботу стал единым местом сбора гуманитарной помощи защитникам Отечества и жителям освобожденных территорий. Благотворительная акция состоялась при поддержке администрации города.

«Думаю, что та помощь, что оказывается и будет оказываться для наших ребят, внесет весомый вклад в нашу победу», — в приветственном слове перед началом акции отметил глава города Дмитрий Буфетов.

До недавнего времени в Новотроицке активно действовали 4 площадки по сбору гуманитарной помощи. Это магазины «Лаванда», отделение «Боевого братства», станция туризма, комитет по молодежной политике. Совсем недавно к движению присоединились «НЕбезразличные ГРАЖДАНЕ».

«Приятно произносить слова благодарности всем, кто отзывается на призыв о помощи и, неся в сердцах доброту, помогает нашим бойцам. Много новотройчан уже сегодня принимает участие в защите рубежей нашей Родины. От всего сердца говорю вам спасибо за то, что помните наших парней  поднимаете дух жителей освобожденных территорий, которые вынуждены пока жить в сложных условиях. Всем большое спасибо, а мы продолжаем работать дальше», — сказал руководитель Новотроицкого отделения ветеранов «Боевое братство» Артем Лоскутов.

Показательные выступления и товарищеский матч по хоккею стали изюминкой акции. Большая городская благотворительная акция по сбору гуманитарной помощи завершена. Подведены итоги.

Все организаторы выражают благодарность участникам и сообщают, что собранные средства, а это более 200 тысяч рублей, пойдут на приобретение специального оборудования, медицинских товаров для наших бойцов.

Сейчас уточняются сроки отправки собранной помощи в район проведения СВО и жителям освобожденных территорий.

 

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя