• Телевидение Новотроицка
  • 13 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

В Новотроицке сегодня работает глава региона Денис Паслер

04.06.2020 15:14, Просмотров: 2198

Свою рабочую поездку губернатор начал с посещения предприятия «НСплав», сообщает пресс-служба правительства области.

На этом заводе сегодня, 4 июня, были открыты два новых производства — по изготовлению порошка алюминия и порошка карбида хрома.

Мощности производства порошка алюминия составят 6000 тонн в год, карбида хрома – 200 тонн в год

Партнёры заводы смогут получить первые партии данной продукции уже в текущем месяце.

В ближайший год на «НСплаве» запустят ещё два новых производства с объёмом инвестиций в несколько миллиардов рублей и более чем сотней рабочих мест.

"Территория опережающего развития «Новотроицк» для нас во многом ключевая: по развитию промышленности, привлечению инвестиций, занятости населения", – отметил по итогам встречи на заводе губернатор Денис Паслер.

"Задачи по улучшению инвестиционной привлекательности города, поставленные сегодня губернатором области, нам понятны. Будем работать", - сказал в ответ на это глава города Дмитрий Буфетов.

Справка:

Порошок алюминия применяется в металлургической промышленности при алюмотермических процессах, в лакокрасочной промышленности в виде пигмента, а также при производстве пудры паст, для производства газобетона.

Порошок карбида хрома применяется при производстве смесей, лент и электродов, используемых для нанесения покрытий, защищающих детали от воздействия агрессивных сред, абразивного износа, повышенных температур. Является сырьем для производства безвольфрамовых твердых сплавов.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя