• Телевидение Новотроицка
  • -21 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти
Регистрация


В Новотроицке сегодня работает глава региона Денис Паслер

04.06.2020 15:14, Просмотров: 1188

Свою рабочую поездку губернатор начал с посещения предприятия «НСплав», сообщает пресс-служба правительства области.

На этом заводе сегодня, 4 июня, были открыты два новых производства — по изготовлению порошка алюминия и порошка карбида хрома.

Мощности производства порошка алюминия составят 6000 тонн в год, карбида хрома – 200 тонн в год

Партнёры заводы смогут получить первые партии данной продукции уже в текущем месяце.

В ближайший год на «НСплаве» запустят ещё два новых производства с объёмом инвестиций в несколько миллиардов рублей и более чем сотней рабочих мест.

"Территория опережающего развития «Новотроицк» для нас во многом ключевая: по развитию промышленности, привлечению инвестиций, занятости населения", – отметил по итогам встречи на заводе губернатор Денис Паслер.

"Задачи по улучшению инвестиционной привлекательности города, поставленные сегодня губернатором области, нам понятны. Будем работать", - сказал в ответ на это глава города Дмитрий Буфетов.

Справка:

Порошок алюминия применяется в металлургической промышленности при алюмотермических процессах, в лакокрасочной промышленности в виде пигмента, а также при производстве пудры паст, для производства газобетона.

Порошок карбида хрома применяется при производстве смесей, лент и электродов, используемых для нанесения покрытий, защищающих детали от воздействия агрессивных сред, абразивного износа, повышенных температур. Является сырьем для производства безвольфрамовых твердых сплавов.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти на сайт

Обсуждаемое
Комментарии
ideyastill

Авторизация пользователя