• Телевидение Новотроицка
  • -14 °C
  • 73 %
  • 764мм. рт. ст.
Войти

Пять спортсменов представили Новотроицк на областном турнире по ММА

28.09.2022 14:00, Просмотров: 1632

В минувшие выходные жители нашей области, занимающиеся смешанными боевыми искусствами, смогли показать все, на что они способны, в ходе крупных региональных соревнований.

В течение двух дней - 24 и 25 сентября - молодые, сильные и амбициозные ребята сражались на арене ФОК г. Ясный.

В числе тех, кто заявил своё право на титул сильнейших, были и новотройчане.

Наш города на соревнованиях представляли пять воспитанников клуба "KIMURA".

Главный тренер клуба Алиев Ренат Панах-Оглы рассказал, что подготовка к турниру была очень серьезной. Все проходило по классическим канонам этого спорта: за множеством тяжелых тренировок следовала изнурительная сгонка веса.

"Есть отрывок до турнира и на турнире. Так вот то, что происходит до турнира, люди не видят. Не видят, как ребята пашут, как бывает такое, что руки попросту опускаются. Но все же наши спортсмены продолжают идти дальше - к своей цели!", - отмечает Ренат Алиев.

Страстное желание порождает сильное стремление, сильное стремление является толчком к действию, а действия приводит к результату.

Именно по таком принципу действовали новотроицкие бойцы, что, в итоге, и привело их к столь желаемым победам. Четыре из пяти ребят вернулись домой с наградами.

Денис Сазонов и Джовид Ходжаев завоевали серебряные медали, а Александр Лаптев и Руслан Дусалин - бронзовые.

"Для меня это был первый турнир по ММА, эмоций много, и они превзошли все мои ожидания. Это яркое событие, которое запомнится надолго.

Спасибо тренеру за его поддержку и за то, что верил в нас до последнего. Спасибо ребятам, с кем готовился, тренировался. В следующий раз постараюсь выступить лучше", - говорит Руслан Дусалин.

"Соревнования прошли отлично, мне понравилось. Я считаю, что главное не победа, а участие. Да и к тому же без поражения нет побед", - поделился своими впечатлениями Александр Лаптев.

Обсуждаемое
Комментарии

Авторизация пользователя